ktotoff, ага, только таблица закрыта к редактированию для всех, кроме 4-х людей![]()
ktotoff, ага, только таблица закрыта к редактированию для всех, кроме 4-х людей![]()
Madby ну значит надо все равно как-то побеспокоиться. А то для неопределившихся будет ограниченная партия розовых стиков с зелеными кнопками
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Эррата ну видишь, я чуть-чуть не угадал![]()
Динамика
ktotoff, вообще без кнопок))))
Эррата я у вас на сытном рынке покупал замечательную свежую баранину , но дорого)
а ещё я там прямо на рынке купил шуарму за дёшево, съел и остался жив![]()
В каком году это было? Я уже не рискую опять таки не потому что помереть боюсь - специи не докладывают. Мы ещё в 97 когда покупали стояли с мужем над душой у продавца, приговаривая "да сыпь ты перца побольше". Последний раз вообще шедевр был - совершенно вареная курица, ноль специй и помидоров, только свежие огурцы и еще гадость какая-то. С тех пор не покупаю.
На рынок тоже не люблю - лучше через интернет магазин. Заказала там корюшку с Ладоги, якобы свежую в смысле прямо от рыбаков. Если шторма не будет, то привезут.
Эррата три года назад было , и пора опять есть шуарму , но сначала прага )
Думаю будущим владельцам дна40 будет интересно:
Вообщем очередной эксперимент с дна40 удался- взял проволоку стальную нержавеющюю 0,15, из 4-х скрутил косу, установил в атомы Нектар (6 витков) и паровоз (5 витков), сопротивление вышло 0.7 с небольшим. Далее на плате выставил температурное ограничение на самый минимум (в моем случае 200Ф), и вуаля! Температурный контроль работает (не так идеально как на никеле, но вполне достойно), вкус и пар- все на высоте!
А главное- теперь можно спокойно гонять коз на генах (то еще эротическое приключение на никеле было), прожигать спираль (чего на никеле совсем не рекоммендуется), и не надо мотать +100500 витков нежного никеля.
Титан в свое время тоже пробовал, показалось, что дает посторонний привкус, отказался от него.
Вот так выглядит на сухом баке паровоза https://www.youtube.com/watch?v=Nx0ZfQJq844
Проволока для экспериментов любезно предоставлена камрадом Mihalych0, его тема продаж- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Последний раз редактировалось LarryJ; 02.04.2015 в 23:38.
wrangler логистика мой кошмар и адский ад вместе взятые , я только сегодня отправил предпоследние долги , остались ктотоф и пурген , одному должен два стика второму один, забыл ещё обменял дрипку на жижу и тоже должен....
потому я не хочу что то продавать на форуме напрямую , я не справляюсь , а мой приват разлетается тысячей осколков ярче тысячи солнц
с ужасом думаю как я прокручу здесь продажу хвостов и не тороплюсь с оплатой ибо потом мне пиздец
могу сказать что камрады ко мне относятся терпимо и подолгу ждут не упрекая за что им спасибо
Последние 3 страницы - полная .опа для формально постящегосяЖрать хочется очень. И еще, когда же придумают электронную водку (или вискарь)?
спойлер