челс Алик,я конечно подожду ещё неделю.Очень доверяю твоему профессионализму.Поэтому,е сли ты говоришь,что что-то с анодированнием,то лучше ещё неделю подожду![]()
S_auto гы, в этом и прикол что старое надо удалить что кусок работы , потом по новой загерметизировать место под инсерпт куда люк закручивается
а после анодирования снять защиту что тоже время
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
А я на работе делаю бак)
В баке сложная только площадка , и вообще её я показывать не хочу
А вот заправку покажу как сделаю может сегодня, сами скажите передрал я с к4 или нет)
Хрень или не хрень повторное покрытие это у меня будет возможность убедиться на примере эмали. Потому как эмаль наносить будут уже во вторник, а ванну из старого кафеля выколупывать - я ещё даже не приценилась к стоимости материалов, их количеству и виду. Не говоря уже о порядке проведения электро и сантех работ.главное ввязаться, а там война план покажет. Да и эмали много не бывает, ну нанесут ещё слой. Может быть.
S_auto ты думаешь их обдирают на камне?)
Нет их жестко травят, потом по новой пескоструй
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Aleksey.ogo да, но без претензий
вот фотки, на них как бы не видно проблем как суслика но проблемы и суслик есть
Намного лучше Китайского анодирования.
Отправлено с моего D5803
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Отправляй
Отправлено с моего D5803
Челс, Ну дак что договорились?
Отправлено с моего D5803
челс
личку ты не любишь так что пишу тут, в мести с заказом хвоста хочу минидрип , как это реализовать?
Последний раз редактировалось Zasada; 18.04.2015 в 20:09.
Челс Ау!!!
Отправлено с моего D5803