Утро доброе, камрады![]()
Всех с субботой, доброго дня!
А когда можно начинать зудеть "ktotoff, когда же обзор??"?. Вообще это хитрость челса такая, отвлекающий маневр, чтобы все переключились с него на бак и того, кто его держит в руках, и дали наконец поработать
пойду учиться к доценту , у него получается сделать так что бы народ спокойно ждал неограниченное время , т.е время ограничено, но как знает только доцент
я вот понятия не имею когда получу джеда, и ничего , жду спокойно
я не хочу показывать бак пока он не будет в наличии , а это значит что только после того как тестеры скажут (если скажут) что бак хороший буду делать серию т.е от момента получения тестерами бака до обзора ещё три недели , столько времени мне надо сделать бак "в наличии"
бак наверно завтра доделаю или послезавтра , потом две недели будет идти тесторам , потом три недели делать серию если отзыв будет положительный , т.е минимум начиная с сегодняшнего дня полтора месяца пока бак покажу и начну продавать
наверно 1 июня начну если всё будет нормально
Я не пойму чего правда такой зуд то???
Очучение что все резко распродали свои железяки, его под запретом, и вообще надо сигареты покупать...
Вот полюбому у всех есть чего парить, чего такой ажиотаж????
Будет бак. Есть стик. К кому то скоро приедет. Так гуд же все!
Нет?
Тапатолк - HTC
Ну, про бак могу сказать так - поскольку хвоста осталось только получить, а просто так ждать скучно... Вот и теребят.
Добрый вечер, еле дочитал.За 3 дня пока ставил винду, столько понаписулярили.
![]()
хвосты первые 45 штук собираются прямо сегодня, я обещал отправить 40 штук в понедельник для вейперского сходняка в лас-вегасе потому скоро сможете увидеть первые отзывы на английском языке
всё как обычно , хвосты продолжают делаться, анодирование как обычно лажает
только ситуация поменялась когда два года назад я робко просил , а нельзя сделать так что бы без точек ....
мне говорили нельзя
сегодня говорят можно, но всё равно лажают , хорошо, я сорвал первую поставку в полном объёме но заставлю переделывать
все знают что я никогда не посылаю в срок , сегодня меня это спасает![]()
yong8 витя не дави , остальные 5 тоже расписаны , если бы не наложали с анодированием то у тебя завтра был бы хвост , а так придётся подождать ещё неделю
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
yong8 или хочешь хвоста где анодирование не очень?, на самом деле оно там отличное , просто я стал придираться ) да по делу , но раньше такое легко пропускал