ktotoff в город пафос
челс ааа, это ж вроде на кипре?
Я не понимаю зачем ты ездишь на море за деньги, когда у тебя море под боком! ))
Динамика
ktotoff я не хожу на море)
Лежу около бара и бассейна
Утро доброе!)
А я вот подумываю в Адлер съездить летом, очень давно там не был, тем-более у меня там родственники)
Madby в Сочах сейчас вполне себе, как можно догадаться
Правда я так, по городу прокатился, по олимпийским объектам погулял и в горы поднялся.
За пляж и инфраструктуру ничего не скажу.
Но до прошлого лета я был в Сочах в 1999 году.
Как будто в другой город приехал
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Да, пора бы уже модерам начинать думать конвергентно. Еще бы клизмочку с 510 разъемом для кипячения чая
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
А сколько дней ты так можешь выдержать? )
Динамика
ktotoff, ну, оттуда если что и до Абхазии рукой подать)
Madby ну в общем да! Что нам понравилось в Абхазии — мало народа на квадратный метр. Мы были под Пицундой, там все нахрен заброшено и заросло лианами. С одной стороны это печально и понимаешь, что была беда и люди просто покинули дома. С другой стороны, на великах кататься — одно удовольствие.
Пляж пустой... и это высокий сезон, середина августа!
Конечно, в Гаграх или Сухуме народу полным полно. И именно по этой причине мы и поедем обратно на то место, где были![]()
Динамика
А в Сочах можно тоже валяться. Правда бара и бассейна нет, зато солнце и горы. Пиво можно купить, в принципе![]()
Динамика
ktotoff, yaz4, значит точно решено)) План на лето готов))
Стыдно говорить,но мы на майские в Адлер собрались впервые с 2005 года.А я вот подумываю в Адлер съездить летом
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Madby
На авто?
спойлер
Влад93, не, не хочу привязывать попу к машине. До Москвы, а оттуда самолетом, ибо поезд Минск-Адлер идёт двое суток![]()
На Сочи в этом году ожидается наступление Хвостов!
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
yong8 сейчас природа еще лучше! Ее много лет не трогали и там такой баланс постапокалипсиса и растительного доминирования, что чувствуешь себя последним жителем планеты. В Абхазии, конечно.
В Сочах все иначе. Роза Хутор то вообще, что-то типа французского Морзина или итальянского Канацея![]()
Динамика
Я на авто,мне,все же,поближе чутокне, не хочу привязывать попу к машине.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Мы этим летом в алкотур по Крыму.На Сочи в этом году ожидается наступление Хвостов!![]()
спойлер