Я тоже иногда
Так что не страшно
Не открывать!
Точно. Сейчас заметил, что за компом (да и за рулем) парилка - всегда в левой руке.
Не перестаю удивляться прозорливости Мастера!
Не открывать!
как то странно жизнь устроена, в семидесятые клубника где я жил стоила 2 рубля за кг , это были бешеные деньги для моей семьи и клубника мне перепадала не часто
сегодня в израиле я купил килограммам за 2.5 доллара , это бесплатно , только не хочется, так закусываю потихоньку что бы от мяса не толстеть
но без всякого удовольствия
по мне в семидесятые клубника должна была стоить 10 коп за килограмм когда она была мне нужна, а сегодня пусть стоит как чёрная икра когда мне она пох )
но жизнь устроена странно![]()
Только запретный плод и сладок...
Не открывать!
Шурум-бурум)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Наверняка это надутая химозой ГМ-земляника. У нас продается израильская... или продавалась. Есть это никак невозможно
Чистый стрихнин!
Толи дело своя, дачная Виктория, на натуральном говне взрощенная.
Правда до нее еще месяца 3-4, но дома есть в виде варенья и компотов.
На закусь самое оно!![]()
Динамика
arth2007 да мне пох сегодня как она пахнет, а 40 лет назад я был бы счастлив и клубнике без запаха![]()
ktotoff вполне себе вкус клубники, вы в россии очень замороченные на этом ..... хотя на продолжительности жизни этого не видно![]()
челс продолжительность жизни у нас неуклонно растет. Ты же понимаешь, что не все так просто в большой стране с такими историческими кренделям. Мы работаем над этим![]()
Динамика
Да не замороченная я на стрихнине, просто не вкусные фрукты. И так то их не люблю, а если они ещё и не вкусные...
ktotoff клубника тут при чём?![]()
челс да ты просто не помнишь уже, какой он, вкус настоящей клубники![]()
Динамика