Не волнуйтесь, камрады, Фантом всё отметит по мере возможности.
Не волнуйтесь, камрады, Фантом всё отметит по мере возможности.
всё уже переговорили, остаётся только делать и ждать
стики делаются , а у меня проблема, надо к 16 апреля когда поеду в прагу найти рубашку , в смысле купить рубашку , и штаны , да, у меня нет ни одной рубашки и штанов
только майки и джинсы , как то обходился до сих пор , но в праге я буду присутствовать на бракосочетании , там пишут что в джинсах нельзя
в израиле этикет допускает прийти на свадьбу в майке и джинсах, я и не парился )
я 20 лет не одевал рубашек и не носил штанов , это не страшно? удобно?
про галстук вообще молчу , я его только по телевизору вижу
ой бля забыл, обуви кроме кроме кроссовок тоже нет
это плохо прийти на сочетание в кроссовках?
челс купи что-нибудь в Праге
Muži - M&S
Магазинов навалом https://www.google.ru/maps/search/ma.../data=!3m1!4b1
После свадьбы выкинешь, если не нужно![]()
Динамика
Madby как про них не говорить, сегодня у меня дома появилось это...
yong8 зайду
ktotoff не успею я в праге , на три дня еду и свадьба на второй день
у себя буду искать
Кстати, уже лет пять джинсы надеваю только когда на даче какую-нить грязь разбираю
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
челс ну смотри сам! Я тебе дал ссылку на магазин, где можно купить что-то ненужное, но вполне подходящее для мероприятия на один день. Недорого![]()
Динамика
ktotoff меня волнует другое , как за три дня обойти 10 пивоварен и поприсутствовать на сочетании![]()
челс я вижу только один вариант — жесткое расписание и верный извозчик![]()
Динамика
Madby три дня есть , я буду стараться пусть наберу ещё 5 кг , потом отбегаю в спортзале
главная проблема это жена которая потащит на шопинг , она знает что я знаю в праге все шопинговые точки и своего добъётся)
ну из классических у меня только одни, и-то они не совсем классика - ну это костюм)
А там, так называемые "спортивные брюки", может и штаны они, просто джинсовый покрой, но материал легкий, брючный) В них не жарко и уютно)
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
главное вовремя улучить момент, когда она пойдёт в примерочную, например)))
ktotoff расписание конечно жосткое , а извозчик не нужен
я ориентируюсь в праге и вполне ходячий
но график необходим , три пивоварни в день , у меня есть три ночи и четыре дня , а выпить надо намного больше......![]()