yaz4 я не талантлив, я просто переосмысливаю других это первое, приглашаю на работу талантливых второе)
забыл, завтра отправятся первые стойки, на мини и микро
на этой неделе наконец должны собрать новые серии микро и мини и тогда я смогу сделать замены
кому должен замену и он думает что я забыл напоминайте ,
завтра микро что у меня была уйдёт "ле-нива" , но есть ещё 100, хватит на всех
мини тоже вот-вот
так гены уже были
Вот )
челс Дык, это примитивный бак под карты((( Таких море, кЕтвйских за копейки, оригинальных подороже........у мну валяется такой 1,5 года, не пользовал ни разу)))
![]()
Мои ПАРовые машины
Rem® у меня хотят 200 штук в месяц
что ты знаешь получше для переосмысления?
сылку можешь дать?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
челс
Тут вот какое дело!Коллега мой,тож паровозоводитель,осознал свою ошибку,что не вписался на стик!Не разрешишь ли ты висать мне второй стик для него?![]()
челс ой как будто кто-то виноват, что он не пошел
Алик, смотря подо что танк.
Этот по ссылке довольно посредственный. У меня есть, правда на 19мм, но тоже самое.
Если смотреть и вдохновляться, то:
GP Outlet Salt & Pepper Tank (SnP) version 2 — универсальный, с заправкой как в меркаве хотели.
The Cage Tank v2 - By Leo — крутота! Это вторая версия, у меня первая. На мой взгляд лучше всякиех солонок и локи
Ну и для порядка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t30224.html![]()
Динамика
ещё я атом на 22мм делаю , он простой как 5 шекелей , даже не могу припомнить у какого китайца спёр идею для переосмысления , и точно не знаю у кого спёр он
есть шансы у простого бака сегодня скажем долларов за 65?
вместимость где то 5-6мл минимум , высота 40мм
челс шансы есть, но не у всякого бака. На рисуночек бы глянуть![]()
Динамика