Во!Догнал вас!Я тама выше прачитал,но ктото жаждет бокс с дна25 и на 18350!И вот вапрос,а нафига он?Я набармот хочу бокс от Челса на 2 штуки 18650 максимально компактный!Пусть и на дна25!
![]()
Во!Догнал вас!Я тама выше прачитал,но ктото жаждет бокс с дна25 и на 18350!И вот вапрос,а нафига он?Я набармот хочу бокс от Челса на 2 штуки 18650 максимально компактный!Пусть и на дна25!
![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Spongebob
А смысел тада от платы?Для суперкомпактности есть мехи мелкие!
![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Думаю, когда будет закончена работа над Хвостиком, т.е. он будет стабилизирован для массового производства, можно будет вернуться к обсуждению бокса.
Также считаю, что имеет смысл делать двухбатарейный, если вообще делать — однобатарейных хватает: и айстики, и клопы, и сигелеи...
Но не хайвольт, а рассчитанный на долгую работу.
Там есть где покреативить в плане минимизации габаритов.
Но пока рано об этом!
Динамика
ktotoff негде с боксе креативить , после хвоста я могу сейчас сказать какой будет бокс на две батарейки
можно влезть в 75 мм по высоте и в 48-50 по длине
ширина понятно 22-23
челс Если можно будет уложиться - супер! 60 мм слишком много, ИМХО, держать неудобно.Сообщение от челс
челс не все так просто (c)
Ты что, хочешь сделать продукт без флуда на 300 страниц?
![]()
Динамика
ktotoff наверно хочу
Оказалось тематический флуд сложный флуд и требует много усилий
Я устал)