Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU я понял тебя, теперь скажи как провод загерметизировать на выходе из коннектора что бы навсегда и без клея?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU потому быть тебе со стиком где пружина часть цепи![]()
челс, может сделаешь два вида коннекторов, как опция для покупателя? Один без пружин, обычный, крепкий, неподвижный и герметичный, а второй с пружиной, с цепью на ней или нет, тебе решать. Я выберу без пружины. Лично мне эти понты не нужны. Кстати, что там с отверстностной дыркой для диода зарядки Вульвы? На фотках её нет, вроде.
спойлер
Alex_cig оно мне надо ещё давать выбор на коннекторы?
сам понимаешь не надо
дырка для диода зарядки вульвы будет , забыли сделать в образцах![]()
Последний раз редактировалось Alex_cig; 28.02.2015 в 23:09.
спойлер
Alex_cig если сделаю коннектор где пружина часть цепи я обещаю полною герметичность , не проблема
на частично герметичный конектор как сейчас я всё таки не пойду , хочу спокойствия , значит сделаю где пружина часть цепи
и всё не так страшно как кажется , ведь пружина с двух сторон плотно насаживается на пины , контакт будет всегда
Последний раз редактировалось челс; 28.02.2015 в 23:15.
BVN я уже принял решение после обсуждения, коннектор должен быть с пружиной такой тренд , если не вы то буржуи меня съедят
сделать герметичный коннектор где пружина не часть цепи я не могу
остаётся коннектор где пружина часть цепи
BVN а я только собрался тебе сказать будешь ныть вычеркну![]()
Интересно,а в коннекторах fatt daddy и фляги пружина участвует в цепи,и являются ли они герметичными?
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
LarryJ мне тоже интересно, может кто посмотрит?
Этот?
спойлер
спойлер
А он за это может попасть в элитный и малочисленный отряд тестеров?))))
вброс тапка
эээ
а как это разобрать?
чтобы потом собрать?)
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Иэээххх...
Alex_cig если этот то я не могу назвать его герметичным
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
пружина в цепи не участвует , но и герметичности никакой
наверно во фляге конектор далеко от платы , и пох если будет течь
И то верно, ну тогда тестерство мне не светит, печаль
вброс тапка