шас найду и покажу типичную порцию хумуса в хумусие
тьпху)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Dr_Max ага. Первача нет — ассортимент водок и пив там наш местный. Но я туда ходил именно есть.
Вообще, несмотря на то, что мне нравится итальянская, паназиатская и пкитайская кухни, все равно самая любимая — наша славянская традиция![]()
Динамика
Хумус
![]()
Если сказать вслух "Окей гугл! Что такое фалафель?", то наверняка поблизости кто-то скажет:
Фала́фель (фаляфель) (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — блюдо, представляющее собой жаренные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
Аппаратное обеспечение
aleks1502 как то так , ещё подают тарелку с нарезаными помидорами и луком
потом едят с горячей питой
я хумусие ем мишаушу это хумус но немного другой
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
NickBod ну я живу с борщём конечно когда хочу борщ а так да положить сметану в борщ где бульоон на мясе преступление
но многие варят борщ без мяса![]()
Нут я люблю с пивом. Вкуснятина.
![]()
Dr_Maxвот вам и подтверждение-обладатель Союза в Беларуси-олигарх....
оффтопик: пусть кричат уродина,но она мне нравится...
Всё, господа хорошие. Засим откланиваюсь и выдвигаюсь додому. Если появлюсь, то не ранее, чем через 2 часа. Продолжайте кулинарными изысками разбавлять кручину Челса
make love, not war![]()
Сундук
а я нут в суп кидаю
питательный такой такой получается
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
челсИМХО если кнопари и крышка, из нержи, то не должно быть ничего желтого (видно хотя бы) !
А нержавые кнопари с крышкой из цветмета ваще ужОс смотрится![]()
Тока ченое и белое, тогда солидно!!!
З.Ы. Или все нерашенное, цветмет![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 14.03.2015 в 23:14.
![]()
Мои ПАРовые машины