Сегодня понял что Варвара гораздо лучше чем ББ с Nivel. Либо плата была испорчена, либо Nivel так разрекламировалиIMHO теперь хочу попробовать Тритона. Просто кто-то говорит лучше, кто-то что хуже.
оффтопик: holy war mode on!
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
вопрос - вижу, что плата на варе сместилась к коннектору... кондёр какой-то вылез в экран.... это что? разбирать?![]()
счётчик в евро.
нет.. с защитой у меня нет ни одного... напаял чуток на панасоники...
думаю, что случилось после того, как поверил спецам на слово и пару раз встряхнул прикрученный кайфун, как градусник на тему вытряхивания излишков...так Серёга теперь мне должен и за Варю?
![]()
счётчик в евро.
Если жить не мешает, то можно и не
разбирать.
А так, надо выбить крышку и поставить
плату на место.И при сборке капнуть клея (на край платы или в пазы) во избежание рецидива
Стандартную ставят http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...tml#post763525
личное
Да все нормально скидывает на пост 3179. Стр. 159.
оффтопик: У меня их всего 88. В настройках 40 постов на стр. А 3179 у меня на 80-й стр. В ручную нашёл.
По поводу платы. Хе, отдавать 2 с лишним касаря, что бы потом ещё канитель такую разводить, нет уж, спасибоДождусь когда будут платки для вари от производителя. Припаял коннекторную крышку, запихал, запрессовал и усё.