Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
странно у меня вот ничего не пищит
оффтопик: Ребят, спасибо всем, что отозвалисьЗавтра продолжим "разбор полетов". Писк не постоянный (периодический). Продолжаю гонять батарейку..
Камрады, приветствую. Подскажите, взял б/у варю v.1 пару дней работала без проблем, вчера утром выскочила ошибка Е1. И это продолжается до сих пор. Пробовал с разными батареями ( с магнитами и без, рекомендованными и не очень) Проблем с пружиной тоже нет. Контакты чистил и продувал.
Сопротивление на всех ОА показывает LO. Что делать?![]()
еще может быть окисления на контактах платы(ножках) у меня такое примерно было, разбирал пропаявал все,чистилща все работает даже лучше
так происходит из за конденсата(холодно тепло) плата ни чем не защищена(спец. Покрытием)
спорить не охото,я написал думать вам![]()
Только что была такая же фигняПоменял намотку, аккум, протер все, до чего дотянулся...
... Начал судорожно искать по форуму способы отправки Вари к америкосам на ремонт... И тут, просто тупо, после нажатия кнопки и выскакивания очередной Е1, начал стандартную процедуру - 5 нажатий, 7, 9, т.е. до 13... И о чудо
... Варька заработала
Попробуй так же, сразу после выскакивания Е1, сразу продолжай набирать остальные операции... вдруг тоже поможет...?!
И не только он.
Все............все работает. Паяльник + 100гр. виски + мои кривые руки = рабочая Варвара. Проблема была в центральном контакте (отвалился).
оффтопик: Так теперь и плату Нивеля в Варьку вставить на "раз"как говориться, "Глаза бояться, а руки делают"(с). Паяльник держал лет 10 назад, еще в школе![]()
спойлер