eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 291 из 453 ПерваяПервая ... 191241281287288289290291292293294295301341391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 9045

Тема: ProVari (очень много буквъ)

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Большинство парит на умеренной мощности и просто не видит тех проблем, которые вижу я.
    таки да, у меня не просто первая версия, а самая первая версия с еще не исправленным багом
    ну вот. и зачем вы в этой теме постоянно критикуете Варь? если у вас древнее устройство и вы его пытаетесь использовать довольно эксцентричным образом:
    1.6 ома, так после первой затяжки на 5 вольтах
    вы такой один по моему. в чем смысл постоянно заявлять, что Варя никуда не годится

Гуру Аватар для Шкипер
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    что Варя никуда не годится
    Как это никуда? Пишет же:
    в качестве станины для намотки спиралей и старушка сойдет
    Хорошая такая станина, за 160$

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
    за 160$
    Добавляем сюда встроенный омметр и тренажёр по азбуке товарища Морзе Можно еще использовать, как походный футляр для акка.

Пользователь
    Электроника ProVari устаревает и если Провейп не выпустит что то новое, продажи упадут. 3 года ничего не менять, не есть хорошо. Изменение минимального порога вольта и дизайна не в счёт.
    Тот же кик, та же челябинская плата тритона со всеми своими минусами заставляют работать испаритель по другому. И пар и вкус и ТХ лучше.

Вэйпер Аватар для Gangster
    Цитата Сообщение от hant Посмотреть сообщение
    Электроника ProVari устаревает
    Это да

Вэйпер
    Электроника ProVari устаревает
    А что Вы хотите видеть в новой версии? Вариватт, или большой дисплей, как на евик? Или волшебные импульсы? На самом деле, просто интересно.

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик:
    Электроника ProVari устаревает и если Провейп не выпустит что то новое, продажи упадут.
    Электроника устаревает? Она за 3 года чо, меньше или некачественнее вольт выдавать начала?
    Вполне верю в то, что китайцы делают ББ с выходными параметрами по электрике не хуже, а может даже и лучше варьки, хз, не знаю, у меня только твисты из китая есть... научатся еще делать так, чтобы их ББ жили не меньше (а не так, как есть, от одной секунды до "как повезет" в дальнейшем), и вполне возможно, что про варьку забудут. А пока доступной в легкости приобретения альтернативы ей по живучести нет, и единственный ее минус - это не отсутствие вариваттов, кучек кнопочек и прочих финтифлюшек - а относительно высокая цена разового вложения...

Пользователь
    Парни, нравится и слава богу. Я высказал своё мнение всего лишь навсего. Провейпу надо электронику менять. Вариватт? Да хотя бы вариват для начала, а не только дополнительные проточки на корпусе и снижение порога на 0.3 вольта.
    Марку поддерживать надо, на одних фанатиках не уедешь. Провейп прыгнул высоко в своё время, надо там и держаться. Падать всегда хуже и чем выше тем больнее.
    Контора такого типа должна придумать такое, что заставит меня положить в ящик своего стелса с киком, вот тогда можно будет сказать ДА, это профессионалы своего дела. Но пока увы.

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик:
    на одних фанатиках не уедешь.
    опять двадцать пять... я про фому, вы про ерему... ну да ладно, спорить не буду, точку зрения высказал выше - альтернативы по надежности варе в данный момент нет среди ширпотреба, вот и все, а стелс с киком уж никак ее по потребительским свойствам не переплюнет, только по тактильно-визуальным, ибо красивше... но тогда теряется и последний варин минус - цена

Пользователь
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    альтернативы по надежности варе в данный момент нет среди ширпотреба
    Даже и не знаю как прокомментировать это. Вы сравниваете ProVari с ширпотребом? Старая 320-я переходка бмв до сих пор лучше всего нашего нынешнего автоваза. Будем сравнивать бмв с автовазом?

Ладно парни, я просто заглянул к вам, спорить не буду.

Гуру Аватар для limonuga
    Вы сравниваете ProVari с ширпотребом?
    а что это, если не качественный ширпотреб? Ее трудно купить? За ней очередей вроде не наблюдается, есть в свободном доступе для широкого круга покупателей, значит ширпотреб

Вэйпер Аватар для iParafin
    Записей в дневнике
    20
    Ширпотреб это доступные вещи для широкого круга покупателей. Да. Вот только доступные в этом варианте трактуется не в том смысле что они есть в продаже а в смысле цены, доступно по цене.
    GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1

Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от iParafin Посмотреть сообщение
    Ширпотреб это доступные вещи для широкого круга покупателей.
    цена вари не заоблачна, даже в сравнении с китаем )) Доступна в продаже для всех? - ширпотреб... просто мы почему-то привыкли ширпотребом называть все плохое, на самом деле в ширпотребе - очень много хорошего... вообще, слово ширпотреб откуда взялось? Товары широкого потребления - это источник словечка "ширпотреб"... Варю узкий ограниченный кружок пользует? Не думаю ))

Записей в дневнике
    20
    Цена, она не доступна каждому. Вот китай Ego по 15 баков то ширпотреб а варя далеко не ширпотреб. Только за доставку вари можно купить 3 бб. А вы говорите ширпотреб.

Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Вэйпер
    Провейпу надо электронику менять.
    ну дык а что именно?

Да хотя бы вариват для начала
    а зачем?

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от iParafin Посмотреть сообщение
    Цена, она не доступна каждому. Вот китай Ego по 15 баков то ширпотреб а варя далеко не ширпотреб.
    та ну тебя, прекращай варя - не штучная поделка ручной работы с заоблачной ценой, она есть качественная и надежная рабочая лошадь, и ничего более... у всех присутствующих на этом форуме есть компьютеры, и практически все они покупались гораздо дороже 6 варькиных тыщь, однако никто их не причисляет к девайсам для избранных... зачем создавать этот ореол "избранности" вокруг отличного по характеристикам, очень качественного и надежного, и доступного практически всем девайса?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Gangster Посмотреть сообщение
    зетка и ваня не тянут совем на одной батарее
    Зетка в доме есть, но даже не вникал: так же как и с варей, не нравятся устройства, требующие множества нажатий единственной кнопки.
    Вамо отлично работает на одном аккумуляторе, вдвое дольше, чем варя в том же режиме. Аккумуляторы IMR 18650/2250.

Цитата Сообщение от Gangster Посмотреть сообщение
    У меня Варя на 1.5 ом тянет на 5,1 вольт
    У меня тоже тянет несколько затяжек. А потом игры Е1-Е2-зависание.

оффтопик:
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    карман на рубахе ?
    И прооперировать сломанное в юности запястье, с которым трубы не удобны никакие? Заманчивое предложение.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    та ну тебя, прекращай
    Прекращаю, но все таки варю нельзя назвать ширпотреб, ореола "избранности" и в мыслях не было. Вари у меня еще нет но она в дороге.

Пользователь
    Фигово что в варе нет часов и календаря и варивата.... и будильника, можно гарнитуру еще встроить, что бы когда париш на звонки отвечать. А так тупо работает и все тут, и даже и не хочется выяснять который взять змакс или евик версии сто пицот. Вот мини гибрид али трубочку какую, а то седня на лыжиках катался без рюкзака, варю ссыкотно было брать, онаж падла ребра переломает если на нее упасть.

Гуру Аватар для 4elmedvedosvin
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Melnik Посмотреть сообщение
    Фигово что в варе нет часов и календаря и варивата.... и будильника, можно гарнитуру еще встроить, что бы когда париш на звонки отвечать. А так тупо работает и все тут, и даже и не хочется выяснять который взять змакс или евик версии сто пицот. Вот мини гибрид али трубочку какую, а то седня на лыжиках катался без рюкзака, варю ссыкотно было брать, онаж падла ребра переломает если на нее упасть.
    О. Кстати о птичках. Нафига вообще нужен вариватт?

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

Страница 291 из 453 ПерваяПервая ... 191241281287288289290291292293294295301341391 ... ПоследняяПоследняя