Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
ну для ген-то вольты удобнее мне кацо![]()
Sofiaоффтопик: О, гидры в подписи порезали.![]()
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Ударение на "так же". Собственно я вот и удивляюсь, курю форум и вижу какие то бессмысленные восторги насчет вариваттов.
Как я это понимаю. По закону ома и мощности получим что P=U^2 / R. Зависимость прямая, увеличение одного параметра влечет за собой увеличение другого, т.к. сопротивление - константа. Соответственно результат тоже один, только шаг разный, да и то незначительно. какая разница, что прибавлять/убавлять, ватты или вольты?
Ну вот например.
R=2 ом
P=8 Вт
При таком раскладе U=4 В
Увеличим мощность на 0,5 Вт, т.к. стандартный шаг в распространенных бб.
R=2 ом
P=8.5 Вт
U= sqrt17 ≈4,123 В
То есть увеличение мощности на полватта равноценно повышению напряжения на 0.1 вольт.
Я прав?
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Дык и все тут про это - Вариватт - просто боловство![]()
оффтопик: немного не так. Вариватт, по идее, должен сам автоматически подстраивать напряжение под нагрузку, что он и делает... ну например, поставил 8 ватт, и меняй атомы с разным сопротивлением в любой последовательности, он сам будет подбирать под них напряжение, чтобы на выходе были все те же 8 ватт... другое дело, что практика совсем отличается от теории, и 8 ватт, вкусные на одном атоме, становятся совсем невкусными на другом, и приходится их точно так же, как и вольты, подстраивать под себя на каждом из атомов...
Совершенно верно!несбыточные мечты )) все-равно ваттами играть так же, как и с вольтами, если атомы разные![]()
спойлер
Точняк. Вот что я упустил.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик: вот эта чупакабра вроде должна иметь на борту такую фишку, правда особо не вникал, могу и ошибаться![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
dimared, отлично получилось!На счет полировки не знаю, а лого просто супер! А у меня на одной из варек краска на надписи слезла практически полностью. Один силуэт остался.
dimared Отлично!!! А вы говорите!? Варя всегда будет варей, сколько бы ей лет не было![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Красиво! А как старую краску сдирал и полировал?
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Диман красавчик.
Варьку вчера в реале щупал. Фото не передаст. Очень отлично получилось. А была кстати хромированной она
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента