eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 392 из 453 ПерваяПервая ... 292342382388389390391392393394395396402442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 9045

Тема: ProVari (очень много буквъ)

Вэйпер Аватар для Karabas
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Да, Варя-стик сатин голубоглазый с зарядкой, регулируемым коннектором, атомом на лифте, комплектом колец под разный диаметр атома, проставки в батарейную шахту под разный размер акков, вариватт - и Провейп сможет отдыхать ещё лет 5-10. (И мы столько же лет будем копить на такое чудо)
    дяденька, а можно вместе будем фантазировать...

с завидной регулярностью дергаю за рукав официального представителя Провейпа в УА, он уже заманался отвечать, что новостей пока нет... А жаль, млин.
    Мои обзоры и статьи  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
    с завидной регулярностью дергаю за рукав официального представителя Провейпа в УА
    Ну, пока из Провейпа не сбежит какой-нть их Сноуден, об их планах мы и не узнаем. Оне тайну хранить умеют.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Karabas
    Записей в дневнике
    9
    оффтопик: партизаны, млять!
    Мои обзоры и статьи  

Пользователь Аватар для savatvb
    Кто мне пояснит почему у меня те же ощущения при парении варькой или SVD только если меньше пол заряда остается на свд то только тогда начинаю ощущать разницу во вкусе между Варей и SVD а так и то увеличив напряжения знаком + можешь дальше вкусно парить,! на Варьке я ничего не повышаю и так вкусно и это понятно что из-за стабилизации, но все же, разве это оправдывает цену Вари!?
    Просто емае не пойму за что я потратил столько деньжат на варю!? аж обидно стало!...
    Последний раз редактировалось savatvb; 27.11.2013 в 16:09.

Гуру Аватар для limonuga
    а чо, раз варька стоит как 2 свд, то она еще и минет делать должна? продай варьку и пари свд, в чем проблема то?

Гуру Аватар для Olorin
    Цитата Сообщение от savatvb Посмотреть сообщение
    Кто мне пояснит почему у меня те же ощущения при парении варькой или SVD только если меньше пол заряда остается на свд то только тогда начинаю ощущать разницу во вкусе между Варей и SVD а так, не хрена! и это понятно что из-за стабилизации, но все же.!
    Просто емае не пойму за что я потратил столько деньжат на варю!? аж обидно стало!...
    Возможно импульсы рецепторам больше нравятся. Байка придет сравните.
    Мне, например, тоже некоторые испарители на импульсниках больше нравятся.
    спойлер  

Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    а чо, раз варька стоит как 2 свд, то она еще и минет делать должна? продай варьку и пари свд, в чем проблема то?
    Ну не настолько чтоб ее продавать, уже купил че еще брыкаться, просто если почитаешь отзывы за Варю как я перед тем как купил, у человека создается впечатление что купив варю он будет не парить а есть мороженное и кушать печения и только с ней можно этого добиться, но елки-палки это далеко не так!.. вот это меня и бесит..!
    Я же этого не знал, т.к. сначало купил Варю, потом хотел еще один мод на выход, вторую Варю я хотел но на тот момент я не потянул, скрипя зубами купил SVD, думая что после моей Вари будет мягко говоря безвкусно но для выхода пойдет, но к моему удивлению, я мягко говоря охренел ! когда добился практически те же результаты по вкусу и ТХ на SVD, вот и задумался о перевесе в цене если честно то по моему мнению Варя не полностью оправдано по ее цене!..
    Это сугубо лично мое мнение..
    limonuga, для минетов, у меня всегда найдется подруги которым платить за это не надо..

---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------

Возможно импульсы рецепторам больше нравятся. Байка придет сравните.
    Мне, например, тоже некоторые испарители на импульсниках больше нравятся.
    Я оооочень надеюсь что будет так.. Байка приедет попробую, а пока на двух атомах ощущения почти те же на обоих бб к сожалению..
    Последний раз редактировалось savatvb; 27.11.2013 в 16:34.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    вот это меня и бесит..!
    Когда на вашей эсвэдэхе сломается кнопка и "съестся" резьба в коннекторе, тогда вы поймете, почему варька стоит в два раза дороже.
    Про всякую мелочь навроде облезания хрома с крышки я даже и говорить не хочу.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    думая что после моей Вари будет мягко говоря безвкусно но для выхода пойдет, но к моему удивлению, я мягко говоря охренел ! когда добился практически те же результаты по вкусу и ТХ на SVD, вот и задумался о перевесе в цене если честно то по моему мнению Варя не полностью оправдано по ее цене!..
    Это сугубо лично мое мнение..
    То есть вы считали что яичница пожареная на хорошей газовой печке будет вкуснее чем пожареная на китайской газовой печке?

А по сути kirnikitin написал, я вот прямо слово в слово собирался написать это.

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Когда на вашей эсвэдэхе сломается кнопка и "съестся" резьба в коннекторе, тогда вы поймете, почему варька стоит в два раза дороже.
    Послушай, на последней ревизии SVD проблем с кнопкой нет, да было дело на первой и второй ревизии, но по крайней мере мои коллеги на работе купили свд 2шт уже почти пол-года назад как были в первый день так и остались как новые..
    Не надо делать из выводы по некоторым постам, тебя послушаешь и подумаешь что кнопка там вообще из картона. бред!..

---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    То есть вы считали что яичница пожареная на хорошей газовой печке будет вкуснее чем пожареная на китайской газовой печке?
    Я считаю что не весь китай говно!, ибо китайская продукция делится на две категории "Белая" и "Серая" в прочем как и во всем мире, иными словами фирменная и собранная на коленке в подвале дерьмо (подделки) и т.д..
    Пример в этом кондиционеры Gree это китайская компания, но во всем мире признанный один из лучший компаний в области кондиционирования, может конечно не DAIKIN но тоже лидер в этой области.. (кто разбирается в кондишах меня поймет)
    Не надо все и всех в одну кучу сваливать..
    Речь просто идет о том что я ждал лучшего (как некоторые говорят а не я) от вари результата, чтобы оправдывала потраченные мною денег, но когда разницы явной не чувствуешь, вот тут и приходит разочарование о потраченных деньгах, что уж тут не понятного?...
    Последний раз редактировалось savatvb; 27.11.2013 в 16:55.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    на последней ревизии SVD проблем с кнопкой нет
    Это кто такое сказал?
    мои коллеги на работе купили свд 2шт уже почти пол-года назад
    У них точно не последняя ревизия. Первая версия появилась не на много раньше.
    Да и о чем это говорит? Лично знаю людей, которые по полгода парили эготэшные атомы. Из этого должно следовать, что суперкачественные?
    тебя послушаешь и подумаешь что кнопка там вообще из картона
    Бред - это самостоятельно что-то нафантазировать и приписать свои фантазии другому человеку.
    Естественно, не из картона, обычные китайские пластик и металл. Ресурс таких кнопок, как правило, не очень большой.

Гуру Аватар для limonuga
    ну-с, никто переубеждать не собирается жи, просто никто вроде и не говорил, что бывает электричество китайское и не китайское )) правильно про яичницу сказали, и правильно про качество - как ты не защищай свд, но проработавшей три года свдхи ты не найдешь, а варек - дофига

Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    ну-с, никто переубеждать не собирается жи, просто никто вроде и не говорил, что бывает электричество китайское и не китайское )) правильно про яичницу сказали, и правильно про качество - как ты не защищай свд, но проработавшей три года свдхи ты не найдешь, а варек - дофига
    Да кто защищает???, если бы у меня одного из них не было то это другое дело, а через 3 года неизвестно что будет, может вообще вздумают стандарт 510 коннектора поменять, вот и приплывем тогда все! и с Варями и СВДшками!, ведь рынок не предсказуем и меняется в ногу с прогрессом а уж тем более в вейпинге, которому совсем немного лет и ему еще прогрессировать и прогрессировать..
    Последний раз редактировалось savatvb; 27.11.2013 в 17:03.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    а через 3 года неизвестно что будет, может вообще вздумают стандарт 510 коннектора поменять, вот и приплывем тогда все! и с Варями и СВДшками!
    Вы судите с позиции новичка, который только недавно начал парить, а тут собрались старички, у которых варьки уже отработали по паре лет
    Есть некоторая разница - за это время пара-тройка китайских модов уже улетела бы (а у некоторых и на самом деле улетела) в ведро.

Вы судите с позиции новичка
    А я этого и не скрываю, и что дальше?, но я из тех новичков которые прежде начитались на многих ресурсах и ввели себя в курс дела что да как, а не в слепую на ура, и вообще это тут причем?, есть моды которым даже 1 года нет с момента его появления на свет, вот пройдет 3 года если уж на то пошло я лично тебе покажу и мою Варю и СВд и их состоянии и работоспособность, оба они были куплены примерно с разницей в один месяц.
    Есть некоторая разница - за это время пара-тройка китайских модов уже улетела бы (а у некоторых и на самом деле улетела) в ведро.
    Есть еще такой тип людей на которых сильно влияет чужое мнение и они по ним действуют, таких людей я не мало встречал по жизни.. по принципу (куда все туда и я)..
    Последний раз редактировалось savatvb; 27.11.2013 в 17:19.

Гуру Аватар для limonuga
    savatvb чо такой агрессивный та? сказали же, что варька печенек не добавляет, это просто надежный и продуманный ББ, с которым не страшно остаться в качестве единственного... есть тут один, слюнями исходящий от одного упоминания варьки, везде орет про устарелость и прочая, а сам отчего-то три ваньки купил и две вики, и все это за 1 год... да еще несколько твистов "на всякий случай" лежит... типа, даже с пятью ББ он им не доверяет, и на всякий случай держит НЗ а теперь считаем деньги за все это добро, сравниваем со стоимостью одной варьки и делаем выводы, каждый свой канеш... кому-то кучку ББ, кому-то один, но в котором уверен. А все сказки про то, что варька вкуснее парит, чем тот же евик, можно отнести лишь на отсутствие просадок при любом заряде акка у первой... ну эт, естессна, на одной моще

Вэйпер Аватар для Merzavets
    Кто мне пояснит почему у меня те же ощущения при парении варькой или SVD только если меньше пол заряда остается на свд то только тогда начинаю ощущать разницу во вкусе между Варей и SVD а так и то увеличив напряжения знаком + можешь дальше вкусно парить,! на Варьке я ничего не повышаю и так вкусно и это понятно что из-за стабилизации, но все же, разве это оправдывает цену Вари!?
    когда добился практически те же результаты по вкусу и ТХ на SVD, вот и задумался о перевесе в цене если честно то по моему мнению Варя не полностью оправдано по ее цене!..
    Ну, скажем так, есть часы "Полет" или "Восток", а есть "Rolex", так вот "полет" и "восток" ролексу по точности хода и по функционалу - не уступают, но стоят раз эдак в 20-50 дешевле, спрашивается, нахрена люди покупают ролекс за 2000-5000 баксов када можно уложиться в 100$, да еще и на коньяк останется, тоже самое и с варей - кроме вкусовых, визуальных, тактильных ощущений, есть есть еще ощущения психологические, лично мне при одинаковых характеристиках, "ProVari" и "Rolex" нравятся больше чем "Восток" и "SVD"
    спойлер  

- Будем гуманны и простим всех своих врагов но..., после того, как их повесят

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    вот пройдет 3 года если уж на то пошло я лично тебе покажу и мою Варю и СВд и их состоянии и работоспособность
    Не говори гоп...
    И да, береги нервы, Сеня!

Цитата Сообщение от Merzavets Посмотреть сообщение
    А все сказки про то, что варька вкуснее парит, чем тот же евик, можно отнести лишь на отсутствие просадок при любом заряде акка у первой... ну эт, естессна, на одной моще
    Все понял спасибо, наконец разъяснил, просто я почему это все говорил, если бы мне сразу также сказали, что Варя по вкусу тоже самое а то напротив такие сказки прочитал от некоторых что аж дух захватывал, короче с Варей все понятно цена за надежность и "престижность", как выше говорит Merzavets, ББ., хотя не понимаю, я предпочитаю показывать свою машину чем хвалится соей Варей, ведь это по сути всего то ЭС, че ей размахивать руками..
    То я бы конечно взял другой более дешевый мод, так как сразу я был не готов такую сумму платить более 11 тыс, с прибамбасами к Варе, лучше бы я каждый год менял другие моды и то если бы они ломались а может быть и не ломались, что еще лучше для экономии..
    Последний раз редактировалось savatvb; 27.11.2013 в 17:30.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    если бы мне сразу также сказали, что Варя по вкусу тоже самое
    Все же, не совсем. Просадки у китайских ББ пока еще никто не отменял.
    А так - да, электричество во всем мире одинаковое

Страница 392 из 453 ПерваяПервая ... 292342382388389390391392393394395396402442 ... ПоследняяПоследняя