оффтопик: партизаны, млять!
Мои обзоры и статьи
Кто мне пояснит почему у меня те же ощущения при парении варькой или SVD только если меньше пол заряда остается на свд то только тогда начинаю ощущать разницу во вкусе между Варей и SVD а так и то увеличив напряжения знаком + можешь дальше вкусно парить,! на Варьке я ничего не повышаю и так вкусно и это понятно что из-за стабилизации, но все же, разве это оправдывает цену Вари!?
Просто емае не пойму за что я потратил столько деньжат на варю!? аж обидно стало!...
Последний раз редактировалось savatvb; 27.11.2013 в 16:09.
а чо, раз варька стоит как 2 свд, то она еще и минет делать должна?продай варьку и пари свд, в чем проблема то?
Ну не настолько чтоб ее продавать, уже купил че еще брыкаться, просто если почитаешь отзывы за Варю как я перед тем как купил, у человека создается впечатление что купив варю он будет не парить а есть мороженное и кушать печения и только с ней можно этого добиться, но елки-палки это далеко не так!.. вот это меня и бесит..!
Я же этого не знал, т.к. сначало купил Варю, потом хотел еще один мод на выход, вторую Варю я хотел но на тот момент я не потянул, скрипя зубами купил SVD, думая что после моей Вари будет мягко говоря безвкусно но для выхода пойдет, но к моему удивлению, я мягко говоря охренел ! когда добился практически те же результаты по вкусу и ТХ на SVD, вот и задумался о перевесе в цене если честно то по моему мнению Варя не полностью оправдано по ее цене!..
Это сугубо лично мое мнение..
limonuga, для минетов, у меня всегда найдется подруги которым платить за это не надо..
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Я оооочень надеюсь что будет так.. Байка приедет попробую, а пока на двух атомах ощущения почти те же на обоих бб к сожалению..
Последний раз редактировалось savatvb; 27.11.2013 в 16:34.
Послушай, на последней ревизии SVD проблем с кнопкой нет, да было дело на первой и второй ревизии, но по крайней мере мои коллеги на работе купили свд 2шт уже почти пол-года назад как были в первый день так и остались как новые..
Не надо делать из выводы по некоторым постам, тебя послушаешь и подумаешь что кнопка там вообще из картона. бред!..
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Я считаю что не весь китай говно!, ибо китайская продукция делится на две категории "Белая" и "Серая" в прочем как и во всем мире, иными словами фирменная и собранная на коленке в подвале дерьмо (подделки) и т.д..
Пример в этом кондиционеры Gree это китайская компания, но во всем мире признанный один из лучший компаний в области кондиционирования, может конечно не DAIKIN но тоже лидер в этой области.. (кто разбирается в кондишах меня поймет)
Не надо все и всех в одну кучу сваливать..
Речь просто идет о том что я ждал лучшего (как некоторые говорят а не я) от вари результата, чтобы оправдывала потраченные мною денег, но когда разницы явной не чувствуешь, вот тут и приходит разочарование о потраченных деньгах, что уж тут не понятного?...
Последний раз редактировалось savatvb; 27.11.2013 в 16:55.
Это кто такое сказал?
У них точно не последняя ревизия. Первая версия появилась не на много раньше.
Да и о чем это говорит? Лично знаю людей, которые по полгода парили эготэшные атомы. Из этого должно следовать, что суперкачественные?
Бред - это самостоятельно что-то нафантазировать и приписать свои фантазии другому человеку.
Естественно, не из картона, обычные китайские пластик и металл. Ресурс таких кнопок, как правило, не очень большой.
ну-с, никто переубеждать не собирается жи, просто никто вроде и не говорил, что бывает электричество китайское и не китайское )) правильно про яичницу сказали, и правильно про качество - как ты не защищай свд, но проработавшей три года свдхи ты не найдешь, а варек - дофига
Да кто защищает???, если бы у меня одного из них не было то это другое дело, а через 3 года неизвестно что будет, может вообще вздумают стандарт 510 коннектора поменять, вот и приплывем тогда все! и с Варями и СВДшками!, ведь рынок не предсказуем и меняется в ногу с прогрессом а уж тем более в вейпинге, которому совсем немного лет и ему еще прогрессировать и прогрессировать..
Последний раз редактировалось savatvb; 27.11.2013 в 17:03.
А я этого и не скрываю, и что дальше?, но я из тех новичков которые прежде начитались на многих ресурсах и ввели себя в курс дела что да как, а не в слепую на ура, и вообще это тут причем?, есть моды которым даже 1 года нет с момента его появления на свет, вот пройдет 3 года если уж на то пошло я лично тебе покажу и мою Варю и СВд и их состоянии и работоспособность, оба они были куплены примерно с разницей в один месяц.
Есть еще такой тип людей на которых сильно влияет чужое мнение и они по ним действуют, таких людей я не мало встречал по жизни.. по принципу (куда все туда и я)..
Последний раз редактировалось savatvb; 27.11.2013 в 17:19.
savatvb чо такой агрессивный та?сказали же, что варька печенек не добавляет, это просто надежный и продуманный ББ, с которым не страшно остаться в качестве единственного... есть тут один, слюнями исходящий от одного упоминания варьки, везде орет про устарелость и прочая, а сам отчего-то три ваньки купил и две вики, и все это за 1 год... да еще несколько твистов "на всякий случай" лежит... типа, даже с пятью ББ он им не доверяет, и на всякий случай держит НЗ
а теперь считаем деньги за все это добро, сравниваем со стоимостью одной варьки и делаем выводы, каждый свой канеш... кому-то кучку ББ, кому-то один, но в котором уверен. А все сказки про то, что варька вкуснее парит, чем тот же евик, можно отнести лишь на отсутствие просадок при любом заряде акка у первой... ну эт, естессна, на одной моще
Ну, скажем так, есть часы "Полет" или "Восток", а есть "Rolex", так вот "полет" и "восток" ролексу по точности хода и по функционалу - не уступают, но стоят раз эдак в 20-50 дешевле, спрашивается, нахрена люди покупают ролекс за 2000-5000 баксов када можно уложиться в 100$, да еще и на коньяк останется, тоже самое и с варей - кроме вкусовых, визуальных, тактильных ощущений, есть есть еще ощущения психологические, лично мне при одинаковых характеристиках, "ProVari" и "Rolex" нравятся больше чем "Восток" и "SVD"![]()
Все понял спасибо, наконец разъяснил, просто я почему это все говорил, если бы мне сразу также сказали, что Варя по вкусу тоже самое а то напротив такие сказки прочитал от некоторых что аж дух захватывал, короче с Варей все понятно цена за надежность и "престижность", как выше говорит Merzavets, ББ., хотя не понимаю, я предпочитаю показывать свою машину чем хвалится соей Варей, ведь это по сути всего то ЭС, че ей размахивать руками..
То я бы конечно взял другой более дешевый мод, так как сразу я был не готов такую сумму платить более 11 тыс, с прибамбасами к Варе, лучше бы я каждый год менял другие моды и то если бы они ломались а может быть и не ломались, что еще лучше для экономии..
Последний раз редактировалось savatvb; 27.11.2013 в 17:30.