Кстати у кого белая Варя, она у вас не стирается со временем?..
Стираются все кроме стальной.
Так ёпта, заказал 18 разных вкусов, кроме как Virginia от ФА, ни один вкус не воспринял мой организм!, как раз я этим и страдаю!! что за херня не пойму, одну Вирджинию и парю, все фруктовые вкусы для меня имеют привкус тряпок или иных тошнотных не приятных вкусов.. че делать не знаю..
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Уфф, успокоил а то я на жопу чуть не присел..
Ндаа, вот только все не перепробуешь... вот в чем проблема.. потерял надежду можно так сказать... и завидую молча тем кто парит вкусняшки..
Нндаа, бывает и хуже, но гооораздо реже, по большому счету, ее даже обдирать не надо - пескоструйка сама краску обдерет, а потом и до метала доберется
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Из готовых - "Halo" - 100% должен понравиться, но дорогой ззарраза.....
Лично я готовым жижам, предпочитаю "самозамес", по немногу бадяжишь, настраиваешь вкус под себя, ( аромки можно смешивать ) не забывая запоминать пропорции, а то +/- капля аромы, и уже "не то", сначала трудно, а со временем, с закрытыми глазами за пару минут будешь разбадяживать себе жижу на несколько дней
А вот интересно в Halo какую арому используют от какого производителя, или они сами ее бодяжат ..
Они даже соотношение PG/VG не выдают.
Любые нормальные жижи сделаны не на базе какой-то одной распространённой аромы, а имеют совершенно уникальный вкус. Если позволите "букет". В целом, сейчас USA в этом деле впереди планеты всей, там масса производителей которые делают офигенные вкусы.
Ссылочка в тему http://allthejuices.com
Ну то есть Halo например это Хеннеси, какой-нибудь totally wicked -- хороший армянский коньяк, а ФА -- портвейн за 120 рублей.
Самозамес отдельная история, это домашний алкоголь. Я не отрицаю, что есть мастера, которые дома зафигачат что-то на уровне элитных напитков, но...
Просто парите нормальную жижу и не надо никому завидовать =)
P.S. 666 пост!!!!
Последний раз редактировалось CSX; 27.11.2013 в 21:07.