Красиво получилосьа моя вроде пока облазить не собирается
Красиво получилосьа моя вроде пока облазить не собирается
что-то у меня какой-то батареечный кретенизмне могу понять по типу размера батареи какую батареечку купить для вари (мини) v 2.5 и сколько их нужно?
AW IMR 18350 700mAh- две штуки в одну варю?
AW IMR 18490 1100mAh- одна штука лезет в варю ? нужно докупить специальную крышку?
AW IMR 18650 2000mAh полезет ли вообще в варю (МИНИ) v 2.5 ?
для миниварьки в стандартном варианте - 18350, с доп.крышкой - 18490/18500, с удлинителем - 18650... естессна, при наличии доп.крышки и удлинителя )) Варька - однобатарейный мод, не вздумай туда 2 батарейки пихать, даже если вдруг получится, ничего хорошего не выйдет ))
Абсолютно!!! Ну и в качестве ПСа: Варька оченно хорошие контакты любит, ибо мощу от акков берёт без оглядки. Посему весь спирт не выпивай, оставляй на - смочить ушную палку, и протирай ею плюс (который на плате внутри корпуса), плюс и минус в коннекторе, а также контакты на самом акке.) Эту нехитрую процедуру желательно повторять хотя бы раз в неделю. Варька будет рада.
Приятного пара, и Удачи!
спойлер
Нормально будет работать =)
Нормальные акки. Пашут ничуть не хуже AW, а по цене - значительно демократичнее. AW способны выдать бОльший ток, чем Эфесты, но это критично только для любителей парить на 15 ваттах. На 9-11 ваттах они ведут себя абсолютно одинаково с авешками. По сроку жизни - в принципе на год хватает, хотя это зависит от того, насколько часто их перезаряжать. Обычно ресурс - около 300 циклов заряд-разряд. А там - смотреть по реальной ёмкости. Начали терять - в помойку. Как-то так.
спойлер
Отлично, это радует. Спасибо.![]()
меня наплющила мини-Варя + греческая удлинялка Твинс. Даже малевал обзорчег про неё ( Twins от Atmistique – телескопическая крышка-"проставка" для ProVari mini | TrueVaping.RU ). Волне универсально получается![]()
Мои обзоры и статьи
Всем привет. Ребята как быть что делать. Варина лампочка начинает моргать как бешенная после первой затяжки. Открутив кпышку и снова закрутив можно еще раз затянуться и снова моргает.
Попробовал вытянуть пружину, почистил контакты, сменил испаритель не помогло
потрачено на парение 27 к
Provari v2.5 Bronze + BY-L
аккумулятор разряжен
зарядка у вас скорее всего не заряжает
Значит, аккумулятору кирдык.
Какая марка то хоть у аккума?
сменить батарейки?мож они просто дохлые уже?
А еще, в порядке похмельных размышлений, сам вчера Славе 0_W_L жаловался в скайпе, что батарейки падлы жрутся стимбоем с дикой скоростью, 4 штуки 18490 авешки за неполный световой день улетают, на пару заправок стима еле хватает, хотя на дрипке мне и одной заглаза, вечером вторую втыкаю... так от он мне расчетами моск загрузил, из которых я вынес лишь одно: нехер надеяться на их долгую жизнь при низком оме... там амперы всякие мелькали, я их не запомнил, в итоге Слава мне сказал, чтоб я стима перемотал на 1,9 Ома и сравнил еще раз, седня попробую![]()
Блин ну может ненадо? Я ведь одурманенный был появлением вари в руках и некогда было смотреть на полюсовку в зарядном устройстве((( и главное диод горел один потом два потом три мол полностью зарядился. И я как деловой уверял себя и остальных что акки заряжены полносьью. Пока не замерил тестером акки. Вобщем лошарамикантара йа