Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 04.03.2011 в 17:32.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А подскажите, Атомы ТипА и ТипБ на проварю с какими переходниками (комбинацией переходников) лучше всего становятся? Если можно - с фотографиями конструкции.
А..или Б... переходник удлиннитель.. .или (что лучше) юбку снизу атома срезать -и всё будет хорошо.
(пробовать сначало на картомайзере для еГо)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
damned_klaus! Гармонично смотрится. Ну и какой вольт подобрали для Т-шки? Подозреваю, что где то 3 с копейками, но никак не 3,7?![]()
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
уже есть...а вкус?
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Хммм...Я то думал из -за Гарика вольт пониже нужон...
![]()
не зря я А2 заказал...Т-шка в резерв тогда...4.2-4.5 не горят они?...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
После пары дней пользования девайсом могу сделать определенные выводы. И выводы эти неутешительные.
Неутешительные для всего рынка трубкомодов. Ибо Проваря заруливает все остальные моды в такие глубокие минуса, что даже страшно: за что люди платят деньги?
Почему надо покупать именно Проварю:
1. Самое главное - стабилизация напряжения. Забудьте все свои знания о соотношении атом-батарейка. На механических модах это фактически лотерея. Вставляем низкоомный атом и 18650-батарейку. Что получим на выходе? Очень разные вещи мы получим на выходе. Если батарейка новая и свежезаряженная - мы получим круть. Через некоторое время круть начнет уходить - напряжение батареи падает. Свойства пара падают соответственно.
Если батарейка поюзана некоторое время - недели две - круть начнет пропадать очень скоро - под напряжением батарейка будет выдавать гораздо меньше вольтов, чем замеряются в свободном состоянии. Скажем, вы берете батарейку и суете ее в вольтметр. Вольтметр показывает 3.7 вольт. Но совершенно не факт, что эти 3.7 вольт выдадутся под нагрузкой, то есть в момент включения сигареты.
Провари организована таким образом, что у нее на атомайзер подается напряжение, установленное пользователем. В полной мере. Скажем, установленное в Провари напряжение в 3.5 вольт для низкоомного атома - руль и жесть, в то время, как на механическом моде с батарейкой 18650 с напряжением 4.2 вольта оно курится весьма посредственно.
2. Регуляция напряжения. Брателлос, это реально круто. Есть дисплей, регуляция занимает три секунды. Если сравнивать с другими варивольтами - Базз, Сабертач - это уже позавчерашний день.
Практически любой атом можно заставить выдавать нужное. Кроме сверхвысоковольтных. Максимум Провари - 6 вольт.
Провари измеряет сопротивление атома, такой пункт есть в меню устройства. Измеряем, соответственно сопротивлению выставляем напряжение. Тут рецептов нет, все строго индивидуально. Пробуем, подбираем. Единственное, что хотелось бы отметить - я вот раньше читал, мол, даже одна десятая вольта изменяет качество пара, и кривился. Брателлос - реально, одна десятая влияет. Сам фшоке.
3. Вам мало первых двух пунктов? Провари изготовленеа очень качественно. Мне есть, с чем сравнивать. Скажем, центральный контакт. Вот у меня есть мод Серебряная Пуля. Весьма выдающийся для своего времени и где-то даже классический мод (изготовлен из пуленепробиваемого авиационного алюминия). И шо бы вы думали? Коннектор - 510, центральный контакт как на еГо-батарейке. После нескольких месяцев употребления центральный контакт продавился нахер и выдавил изоляцию. В общем-то могу выдать некий комплимент производителям Серебряной Пули - центральный контакт они припаяли намертво, то есть я его вытащил наружу, натянул новую изоляцию (из какого-то атома снял) и всунул взад. Но данную ситуацию считаю неправильной. В Провари центральный контакт сидит плотно и мертво, во всяком случае, по ощущениям - я в него тыкал всяким.
Материал - нержавеюая сталь, сейчас на сайте есть опция "черный" или "хром" за дополнительную плату - не советую, штатное исполнение - матово-офигенное.
У кого еще нет трубкомода - покупайте Провари.
У кого уже есть - выбросьте свой мод нахуй и покупайте Провари.
Честно говоря, после первых тестов Провари я печально окинул взглядом весь свой парк и впервые (!) подумал: а зачем оно мне?
ЗЫ: К сожалению, производители Провари мне за этот пост совсем ничего не платят, он написан исключительно по итогам сравнительного тестирования.
Спонсор поста - водка "Хлебный дар".
Последний раз редактировалось damned_klaus; 05.03.2011 в 04:08.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Спасибо, вы отлично описали те аргументы, которыми я руководствовался в первых числах января, выбирая, заказать мне GGTS+AVS или проварю.
Именно это я надеялся получить от провари, и я получил ожидаемое в полной мере, ни на секунду не разочаровался.
Единственное, что напрягает - электроника; боюсь я электричества. Поэтому хочу положить в доме на прикол надежную механику типа монсты или английской отвертки - на всякий пожарный случай.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
опыт е курения пока не большой еГо-Т, да еГо тип А, поэтому жду от Вари прорыва damned_klaus&MrFatCat как вы вкусно рассказываете, хочется вкуса, так хочется вкуса...MrFatCat вы же вроде без аромов курите?..в чём прикол?..
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
есть же этузиасты электронщики способные починить что угодно![]()
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак