Alex828
точно такая батарея, и такой же зазор крышки, как у Вас на фото.
Alex828
точно такая батарея, и такой же зазор крышки, как у Вас на фото.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Спросил про ожидание. Только что пришел ответ от Дэвида- ждать отправки минимум 4 недели с того времени как оформишь заказ + время которое уйдет на достаку в Россию(а это еще пару недель). Жесть. 2 месяца ждать я не выдержу![]()
А со стандартной крышкой какой акум максимально по объему лезет?
Вот и мне пришла моя ProVari. Парю пока только один день, но ощущения восхитительные, наконец-то я могу подобрать под себя соотношение вкус/удар по горлу, которого я не мог найти и на других своих есигаретах. Теперь моя GGTS отправляется в дальний ящик стола, по качеству парения ей очень далеко до ProVari, как с баком, так и дрипом![]()
Последний раз редактировалось BFG; 15.03.2011 в 13:49.
SvoёMesto V3+kobra, hydra 2.1
ProVari+Z-Atty v1,«Кайфун» 3.1 ES,«Кайфун-мини» v2.1 ES
вот такой AW P18500 1500mah 3,7в это же не IMR - он влезет без зазора в крышке или нет?
Он с защитой, но не IMR
вам надо откопать длину его и AW IMR
если разница не больше 2мм, то СКОРЕЕ ВСЕГО влезет, снивелируется пружинкой
Без зазора не влезут. У меня такие, без защиты
http://www.dealextreme.com/p/ultrafi...e-battery-2640
Отлично влезают
Sent from my iPhone using Tapatalk
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Alex828
эти акки без платы защиты, поэтому и влезают.
...а что Вы о них скажете в плане зарядки... можно ли их оставлять в зарядке ..ну например на ночь?
Уважаемые уже владельцы Варь, у кого отправка была USPS с треком. У вас тоже так было, на сайте USPS трекается только до высылки отправления за территорию Кента и все? А дальше - Чёёёёрная дыра.
Вроде так и должно быть.
Тоже кент и молчание.
Понял, спасибо, успокоили. Я думал, что что-то не работает на сайте USPS. У меня еще одна посылка есть из Штатов и тоже USPS, трек уже два дня не трекается вообще.![]()
Последний раз редактировалось forcer99; 15.03.2011 в 16:22.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
У меня трекается с LN, но только Кент
Другой не трекается с EG
Аналогичные наблюдения. На FL905, BW-155D, пенстайлах всяких и прочей хренотени - падение мощности при разряде батареи ощутимо. На еГо (что на джоевских что на баувэевских и, кажется на FL тоже - но про последних врать не буду) падения не ощущается. Абсолютно одинаково курится от начала до конца.
Тоже уже писал как-то что мне кажется что егошные батареи со стабилизатором. Тоже ни разу не электронщик, поэтому сам посмотреть не могу, а в топиках про разбор егошных батарей на наличие стабилизатора как-то не помню чтобы кто-то смотрел. А жаль - любопытно.
А такие в проварю подходят? 4000mAh 3,7v L=66мм W=18mm
влезут с зазором крышки.
только там врядли 4000мах...