так это хорошо, глядишь допетрят 3 версию сделать другой внешне.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
К сржалению по плате альтернотив нет. Самая стабильная и универсальная! На разумном Оме конечно...
Отправлено с Третьей Галактики на КосмоТапке
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
ну евольвы еще есть, если только плата нужна, а не ББ
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Не осилю 267 страниц!
Недавно приобрел сабж, подскажите, нормально ли для сабжа такое поведение:
батареи из комплекта Лавы с FA (вроде как Санье 2200). попарил перед сном пару часов - начало моргать кнопкой. проснулся - моргать продолжает. после 3-й затяжки заблокировало. вытащил-вставил обратно ту-же батарейку - затяжек 20 даже не моргало, счас опять моргает, курю суммарно уже полчаса после "перетыка"
с моей Варей все нормально???
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Аки бы поменять если так мало заряд держат .
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
+100500Аки бы поменять если так мало заряд
держат
Тогда не придётся так часто "передёргивать"![]()
![]()
Efest возьмите, как более бюджетные. Если финансы позволяют то AWшки
Почта России - еще не все потеряно!
ай да молодца, ай красава![]()
приехала моя варюша, сделал пару фоток на телефон
спойлер
капель могло бы быть меньше, как минимум в половину (оставить только те которые "летят" вниз, а между ними убрать, выглядела бы куда лучше)
и второе: при нажатие нет щелчка как у азота например, что не привычно, пока.
оффтопик: научите теперь ватты считатьа то поставил 4.4 вольт на 1.9ом и показалось много, накурила сразу, 3.9 вроде пока норм.
Последний раз редактировалось andrei86; 22.01.2013 в 20:12.