Значит нет, но дело не в этом а в замерах, а то что и не он - к лучшему - а то понабегут ща и скажут все подтасовано!![]()
Значит нет, но дело не в этом а в замерах, а то что и не он - к лучшему - а то понабегут ща и скажут все подтасовано!![]()
есть фотка этого устройства? Уж больно интересно! А лучше ссыль на вольтметр...![]()
JamRus, а ты от куда знаешь? Вон, у него на футболке звёздочек сколько и орёль американскый
"Мистер Пронька митер Пронька"![]()
да ладно хватит оправдываться перед каким то китай специалистомваря это варя а не китай кака
варя это варя а не китай какаВот чего я не возьму больше - так это китайских приблуд! Оно дороже выходит в оконцовке!
можно, но мне он тоже нравится...За 7 копеек - любую хрень "простить" можно.Тапками не кидать!
![]()
оффтопик: нарыл ссыль - Tankometer Voltage tester
Пасиб!
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Саш, я пользовал Димины IMR (noname) - у меня хватало на 2,5 часа в режиме соски)) Вчера забрал у Тонни 1 Эфест и 1 AW 18350, а так же 2 Sanyo 18490.
Сегодня вышло так:
AW (заряжен был до 3,9 - утром не успел до конца зарядить) продержался 4,5 часа! Правда на работе, перерывы были несколько длинней.
Эфест попробовать не успел. Потому что:
Sanyo 18490 поставил в 14.30 и сейчас он кажет - 3,7! Перерыв был часа 2.
Вот такой расклад!))
Синие Димины даже не пробовал!
Разница между AW и noname IMR еще может быть из-за того, что AW я заряжал уже Xtar, а noname - зарядкой попроще.
В общем рулят:
Sanyo 18490 + Xtar и AW IMR 18350 + Xtar![]()
Вот такой вот микро-отчет![]()
Хочу еще попробовать DLK (или DKL?) Их Тонни тоже хвалил!
:)
Да нее, тут народ адекватный.А то опять дрязги начнутся)))
В теме про Zmax уже один "адекватный" "порадовал"... Утром как прочитал - офигел![]()
:)
ну там их два на самом деле!![]()