та нихрена бб накурку дать не может, это моё прочное и незыблемое имхо! Если б накурка зависела от ББ, то один и тот же атом на разных ББ накуривал бы по разному... Прелесть вари в ее надежности и лаконичности, и пример про девушку в дорогой машине очень даже уместен
А вы я смотрю и не уходили. Продолжаете друг другу объяснять то, что сами прекрасно понимаете. Эх, скука. Сюда бы какого нибудь любителя овала, ну типа как поросёнка в клетку к тиграм
Мдя, порешал все делишки на сёдня, взял пивка, накрутил позолоченную 18490, ну и дрипочку жёлтенькую для гармонии, вкусната и красата
![]()
У мну Овал - и он мну тоже нравитсо!
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
lamaz40![]()
D@nge1
Вот тоже думаю Варьку прикупить.Но х.з. какую...
lamaz40 любуювсе едино она лучше всех.
Я брал миньку - потому как таскать с собой удобнее мне её! Ну крышку тоже дали - стала стандартнойВот тоже думаю Варьку прикупить.Но х.з. какую...![]()
я с синим глазом брал - но это так - фишка не нужная - просто хотел!
Полностью согласен!А если не полировать, то стандартная все равно по стойкости в разы превосходит цветные![]()
та какая разница, какую? )) если есть замашки на внешний вид - можно поизвращаться, я так и сделал, но, если смотреть глобально - никакой разницы между своими нынешними варьками и первой (уже проданной) обычной серебристой я не заметил... кроме, ессна, удовлетворения собственных амбиций ))
lamaz40 если 18650 не кретично - то минька с крышкой.... Да и дизайнчик мне больше нравится у миньки - но это мое ИМХО, навязывать не могу!