мини с крышкой немного короче стоковой! Но не сильно.
lamaz40 Обычную, если с 18490 гонять, минька с длинной крышкой хуже на столе стоит, чем обычная со стандартной.![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 явился блинТвоя же варвара меня сманила
![]()
Про девушку в машине... Ну папа ее балует, а может папикИнтересно, чему мне, как мужику, завидовать?
Пример для педиков скорее
![]()
да ладна, не докапуйсяпример символичен, вместо девочки в машине можно подставить и хоромы за забором, какая разница? Смысл то останется тот же
![]()
Варелюбам на заметку:
С помощью вот этого нехитрого приспособления ProVari MINI можно использовать с любым типом аккумуляторов (18350, 18490, 18650) со стандартной крышкой.
дык такие и у нас делают, и не по 20 евро... не?
limonuga ну да, с доставкой в районе 20$ получается
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
мне вот такую обещали сделать и покраску порошковую подобрать - посмотрим что получится.... Хотя мне не актуально в принципе, иначе был стандарт взял!
Хотя дома мона и так - не важно особо, но на выход я с таким бы видом не пошел
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Ребята, немного не в тему, но беда - с обеда стал преследовать сладковатый привкус при парении - подозреваю что чую глицерин. Что с аромами что без...![]()
да вся жижа уже до нулевки разбодяжена 67/33![]()
хз, я намешал 50/50 (раньше мешал 65 ПГ/ 35 ВГ), тоже боялся что проявится сладость... не чуйствую пока, или у меня иммунитет![]()
Среди вариводов разброд и шатания?