У меня все пять лет только с ФА,... мрут :(.
У меня все пять лет только с ФА,... мрут :(.
Связка айстик + gs air. Шесть дней. Комплектный испаритель. 10 - 12 W. Пока нормуль. Жижи 12 мг вплоть до тёмных (шоколад и т.п.) Всё с ФА.
По айстику - за это время было 3 - 4 холостых затяга. Видимо - да, болезнь.
Все таки брак GS Air. Дружище нашел в Набережных челнах камрада, тот покрутил и вынес вердикт починить нельзя. Видимо брак заводской (в области испарителя раковина) неизбежен. купил какой то клир типа мт3с и вроде доволен. Два дня парит не курит сигареты.
Sergious В зависимости от того у кого покупали вопрос так или иначе вполне решаем.
тем более что #4822 Корпус для iSmoka Eleaf GS Air Pyrex - 300 рублей цена вопроса.
Приедет из отпуска заберу себе попробую починить будет второй эйр. Мне нравится)
Sergious Если база цела и резьбы на ней не сбиты, то все получится отлично.
В продолжение разговора по сроку службы испарителя. Вот когда писАл про 1,5 мес - стал размышлять, а чего это у меня жижа как-то подозрительно быстро темнеет? Дай-ка махну испаритель. Махнул. И понял, что наверное с недельку уже парю совсем не то что заливаю. Так как у меня в осн табачки, как такового гарика не замечал, ну если и был то совсем слабенький :))) То есть реально 30 дней х 4 мл - нормальный испаритель тянуть должен. А дальше уже - сильно на любителя :) Но все работало, по кол-ву пара норм, по вкусу - на табачках терпимо, даже какой-то дополнительный шарм, ну вот как будто аналог куришь :) Но на свежем конечно лучше. Продолжаю наблюдения.
Приобретя iStick на клире GS16 ловил моментальный гарик с новыми испарителями, на смену ему взял Kanger GeniTank. Все как бы хорошо, держит высокую мощность, дает много пару, испарители служат не менее 3-х недель, но судя по всему, что испарители узкие и основа их на кремземе потерялся вкус, половину имеющейся жижи на нем не имеет вкуса (как чистая основа, запах есть а вкуса нет), вторая половина жижи произведенная в России имеет лишь легкий оттенок. Заказал все таки GS Air с ФА, надеюсь на оправданность заказа (касаемо вкуса). ОА не рассматриваю (есть в наличии, не оправдывают себя в обслуживании).
termit_samara iStick 20W не может корректно работать с GS16. А с GS Air работает вполне приемлемо.
termit_samara
На GS Air со вкусом и остальным на айстике будет все нормально... некоторое время. Потом, если испаритель вовремя не сгорит, то загадится спираль и вата и опять будете недовольны.
Я на айстик по многочисленным советам поставил ОА Erl Konigin и очень доволен.
Процитирую себя из другой темы:
Всвязи с запуском в эксплуатацию эрла (0,2 мм кантал, 1,8 ом, 8W), отложил в сторону GS Air.
Плюсы эрла в сравнении с эйром:
- обслуживаемый, соответственно значительно дешевле в эксплуатации, испарители для эйров сейчас на ФА по 150 р.
- отличный вкус
- очень тихий, никакого треска, свиста и т.п., эйр трещит и иногда постреливает
- дает отличный ТХ, даже при коротких затяжках, можно курить без предпыха, на эйре требуется предпых или надо делать очень глубокую затяжку с паузой 1-1,5 сек после нажатия кнопки, чтобы получить хороший ТХ
- дает много пара, если кому-то это важно, эйр парит послабее
- легкая заправка без снятия с ББ, эйр надо скручивать/накручивать вверх ногами
- емкость нано 3 мл, против реальных 2,3 мл у эйра
- аккумулятора стало хватать дольше, раза в 1,5 минимум
- небольшая высота
Минусы эрла в сравнении с эйром:
- обслуживаемый, со всеми вытекающими: требуется время, место и инструмент для колхоза спирали и ваты
- смотрится на айстике ни в жилу, с эйром смотрится великолепно, (поменял на эрле штатный дрип-тип на короткий стальной стало намного приятней по виду)
- самую малость сочится по пину, но у эйра пин тоже не сухой.
AnS да, про эрл начитался в доволь, но опять же предпочтение не ОА, в связи с чем кроме как Air конкурентов не вижу.
termit_samara
Я пять лет сидел на еГо-шках с испарителями по 150 р. Надоело постоянно тратить на них деньги, думать вдруг закончатся. А помирали они часто и непредсказуемо. Вкус тоже менялся, если долго не перегорал. Вообщем перешел на мод с ОА и очень доволен.
Vipper Спасибо за совет. Как приедет дружище из отпуска более предметно пообщаемся. Дистанционно не могу понять причину протечек:xz:
Купил испаритель для GS Air, когда смотришь в отверстие видно спираль, расположенную горизонтально, а должна быть вертикальная.
Prohor_max правда? точно-преточно должна быть вертикальная??? а вторая?
На сайте показано что они вертикально вроде стоят(обе), или я ошибаюсь.
На сайте Eleaf? вы про эту картинку? -
http://www.eleafworld.com/image/GS%20Air_05.jpg
Она никоим образом не указывает на расположение спиралей.
сегодня ради интереса попробовал перемотать испаритель,всё довольно просто,перематывается на раз два,так что вполне себе нормальный клир,если самому перематывать :),но обслужка всё равно лучше :D
У меня не получилось верхушку отвернуть. Попробовал пассатижами, подпортил и бросил. Она откручивается? Это надо для замены спиралей и ваты?