это точно
Народ привет , я только начинаю парить , начал с eGo С5 , но задолбался с атомайзерами , то текут с новья то пригорают сразу же , вобщем наткнулся на данный атомайзер плюс хочу к нему прикупить istick 20w и продолжить парение у же на нём , так вот такой вопрос на сколько хватает одного испарителя ? возможное его как то промывать и использовать дальше , не хочется на пороться на теже грабли что и с егошкой .
прошу сильно не пинать т.к. новичёк этом деле .
Pahan37
Покупайте сразу айстик 30W. Там исправлены недочеты 20W.
Pahan37
Найдите тему про айстик 30, там на первой странице все написано. Мне сейчас сложно давать ссылку и подробно все расписывать. Я при наличии двух 20 заказал себе 30.
Хотя на 20 тоже можно хорошо парить
Pahan37 Если вы настроены парить серьезно, то финансово выгодней и намного приятней будет делать это с хорошим ББ (как раз айстик30) и хорошим ОА (ну... например Эрл :) ). Будете существенно экономить на испарителях. Затраты эквивалентные 1 испарителю будут около 2 руб. Испарители к более менее приемлемым атомайзерам с необслугой стоят не менее 100 руб. И еще момент. ОА оставляют существенный простор для вариаций на тему намотки спирали, в то время как НА использует только те испарители что есть на рынке. Да и срок жизни испарителя по сравнению со спиралью в ОА различается в десятки раз.
GS air на минимальных значениях (у меня стоит 3в) на истике20 без гарика 2 недели живет уже. Примерно 70мл жижи спарено. Думаю еще поживет. Это родной испаритель, а как будет жить запасной хрен его знает.
Я всё конечно понимаю , смотрю народ предпочитает ОА чем НА , но сразу скажу ручки у меня кривоватые , и мотать постоянно что то у меня времени нет , скажу сразу работаю вахтовым методом 15 на 15 , если ещё дома я смогу на мотать , то на работе мне проще заменить испаритель . Ну и ещё и денежный вопрос , сраный бакс взлетел сами знаете как , при курсе в 35 рубле й за бакс можно было бы и ОА купить не раздумывая , но при нынешнем курсе купить ОА и если ни чего с ним не получится , для меня не позволительная роскошь выкидывать по 30 с лишним енотов .
15 - это 15 дней? Тогда вообще не проблема. Спиралька на ОА живет не меньше пары месяцев.
Испаритель... ну 15 дней допустим.
За месяц на испарители - 300 руб минимум. на спираль и вату 3 рубля. Прошел год... 3600 на испарители, 36 руб на спираль.
Вменяемый НА - 690 руб. Вменяемый ОА - 2000. Разницу вы отобьете уже за 4 месяца. При том что мы не учитываем что курс будет расти.
Вата - 150 руб за пачку которой вам хватит на несколько лет. Кантал А1 - 20 руб/метр. Из одного метра вы получите 10 спиралей минимум. Посмотрите на форуме тему про Erlkonigin клон.
Хотя честно признаюсь, что использую GS Air почти что наравне с Эрлом. В основном для прогулок с собакой.
Вопрос снят… сам догадался.
Ну пока посмотрю как будет себя вести istick с НА , посмотрел на ютубе несколько роликов по намотке на ОА , по видео вроде ни чего сложного , но смотреть и делать самому вещи всё таки разные . Если как Вы утверждаете что спираль живёт несколько месяце , значит менять приходится в основном одну вату , теперь встаёт вопрос какой более менее нормальный ОА брать в будущем , т.к. сегодня оплатил istick 20w + gs air + 10 сменных испарителей к нему ,
спасибо но если честно ни чего не понял ))))
Народ есть кто из Москвы ? Посоветуйте где в Москве можно купить обслуживаемый атом под eGo-T , просто сейчас столкнулся с проблемой из 10 CE5 3 штуки сразу же потекли , один сразу дал гарика , буду в Москве в начале марта , а мой заказ с фастека придёт чую не скоро , с китая заказывать сейчас атомы смысла нет , приедут только к концу марта или позже , а на сигареты переходить снова не охота .
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Ты за какую Шую говоришь ? Я с ивановской обл. которая .
Попробовал разобрать испаритель. Разбирается просто, но с усилием (поцарапал корпус). После 15мл жижи внутри всё чисто. Не стал менять намотку, прокалил на максимальных значениях айстика. Вставил вату из внутренности ватных дисков, пара стало побольше, но появился привкус ваты. Вообщем ничего сложного нет, получается практически ОА.
PS: Тут кто то говорил что есть видео про разборку испарителя, ссылочкой не поделитесь?