Целый день жена парила перемотанный мною gs air.Гарик и рядом не пробегал.Как итог,перематывать можно и не на родную спираль.
Целый день жена парила перемотанный мною gs air.Гарик и рядом не пробегал.Как итог,перематывать можно и не на родную спираль.
Что такое ММ ?
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Блив нет возможности сейчас видос заценить полностью , но в начале там испаритель вроде от тетриса а не от gs air .
Вот нашёл небольшой обзорчик перемотки испарителя https://youtu.be/Y5mnO_vKE90
Кто что думает по этому поводу ?
В смысле ? У кого кривые руки ?
Вообще не понимаю как у вас получается менять спираль, раз 5 пробовал - либо горит резинка, либо просто адовый ТХ и ноль вкуса. Делал всё так же как в видео. Завтра поеду покупать спайку, может с ней нормально выйдет. Последний испаритель сдох, уже потихоньку слезаю на аналог, это пздц, как я это курил вообще
У товарища с видео.
Одну спираль намотать не сложно. Две сложновато, по крайней мере с моими кривыми руками и отсутствием инструмента.
А зачем спираль менять то?
Все эти танцы с бубном вызваны дороговизной испарителя (цена: 160,00 руб.) и малым сроком службы (1-4 дня при 12-15 мл светлой жижи крепостью 6 мг/мл).
Я остановился на следующем алгоритме:
вскрываю вновь приобретенный испаритель, удаляю пинцетом фитили, прожигаю на ББ, продергиваю фитили из ваты Амелия Зиг-Заг, поверх верхней спирали укладываю узкую турунду из ваты, оборачиваю полоской, вырезанной из ватного диска
смачиваю жижей, закрываю крышку испарителя
заливаю около 1 мл, давлюсь привкусом ваты (без затяжки), вытаскиваю испаритель и оставляю на сутки внутри силиконового цилиндра (не помню от каких-то картомайзеров остались), чтобы жижа не высохла
через сутки давлюсь ещё 1 миллитром жижи - испаритель готов к работе и прослужит дольше заводского (около 100 мл жижи)
Итого: 15 мин ковыряния и 2 мл гадости с привкусом ваты.
Подобную операцию можно безболезненно для спирали проделать несколько раз.
После десятка подобных <ВЦ> приходит понимание, что....
А вот попробуй и сравним итоги ;)
А теперь бы это всё на видео увидеть . А если ставить одну спираль то как то изменится вкусо передача или количество пара ?
Переходите на ОА! У меня за полтора месяца спираль ни разу не сгорела. Менял только из интереса и в поисках лучшего пара. Я это говорю после пяти лет пользования НА. По любому на ОА с правильным модом найдете лУчший вкус и забудете постоянный напряг с горящими НА.
По испарителям как тут ранее и говорилось - лотерея. Испаритель из комплекта продержался до гарика 5 дней, приобретенные отдельно на ФА живут у меня по 3 недели с прозрачной жижей на 12 мг.
Но останется вопрос - куда деть остатки испарителей и сам GS Air Atomizer. Благо что ББ можно использовать и с ОА и для разных других целей.
Тем более, что у меня в загашнике помимо практически непользованного GS Air Atomizer лежит еще и 3 коробки испарителей от ФА (правильных, с пипочкой :) )
Vipper
Я благополучно продал по случаю один GS Air впридачу к айстику 20 и наноэрлу :D. Второй с одним атомом оставил себе. Пусть радует глаз. Он красивый такой, блестящий весь %).
Перешел на ОА) Неделю парил на istick 20 kayfun lite, а тут вчера вспомнил старого друга GS Air накрутил посвистел и снял. После кайфуши уже не то. А у меня если что 2 эйра, еще и колбу заказал новую (разбилась течет) и испарителей штук 9. Жалко, но не мучить же себя:D Придется еще кого нить в парильщики перевести и подогнать:xz:
А можно фото правильных с пимпочкой испарителей ?
После недельного неудачного опыта с другим атомом решил взять GS Air (атом iStick 20w). Решив, что я самый умный, не стал смотреть в интернете, как его обслуживать. Залил жидкость и начал парить. Чувствую, что при первой же затяжке ко мне явился Гарри. Что же я решил сделать? Правильно, усердно попарить, вдруг пройдет.%) В итоге Гарри ушел, появился отчетливый вкус и я был доволен. Ради интереса полез посмотреть, как стоит обслуживать Air. И в первом же видео сказано: Надо смочить испаритель жидкостью, что бы он не сгорел в первый покур... Осознаю бремя своей тупизны, но сижу покуриваю довольный, что так не вышло.
Однако, теперь после заправки (я даже даю постоять минут 5 с жидкость) Гарри ко мне является каждый раз на пару минут, а потом опять уходит. Видимо, сжег все-таки испаритель и надо ставить новый...:donno:
После этого разумный вопрос: Что еще стоит знать, что бы к чертям не угробить новый испаритель, сам атом, да и айстик? Заранее спасибо