Pahan37 А кто тут про дрипку говорил?
На самом деле сейчас вопрос интересует, каково должно быть содержание никотина для GS AIR, ну типа среднестатистическое, для замены аналога.
Pahan37 А кто тут про дрипку говорил?
На самом деле сейчас вопрос интересует, каково должно быть содержание никотина для GS AIR, ну типа среднестатистическое, для замены аналога.
Тут конечно индивидуально все. Среднее 6мг никотина. Мало будет 12мг. Если самозамес можно никотин как хочешь бодяжить. Мне, например, 6мг многовато 3мг маловато я замешал 5мг. Но еще допариваю жидкости ФА по 3мг никонина. На GS air 6мг нормуль по моему;)
STS44 Для GS AIR - я с 12 стремительно перешел на 6, а потом очень быстро на 3.
Я несколько лет на еГо-шке сидел на 12 и на GS Air неделю тоже на 12 мг спокойно. А вот на эрле на первой же затяжке с 12 задохнулся и глаза на лоб полезли. Пришлось скатиться на 6 мг.
Если переходить с аналога, то, думаю, зависит от того какой аналог курил. Я до пара всегда курил средние 11 мг никотина. Перешел на элсиги резко и неделю привыкал. Поначалу 12 мг было мало, но это был Понс.
Эрл бакомайзер.
Наноэрл небольшой по высоте, на 3 мл. Фул эрлы на 6 мл. Они отличаются только воздуховодом и колбой.
Коллеги по GS Air! После получения другого устройства (Tayfun GT-s), я чёт забросил GS Air. Но тут он снова понадобился, ввиду того что я испытывал свой собственный мехмод для дачи и т.д.спойлер
Дак вот о чём я! Я его решил перемотать не как раньше т.е. 2 койла друг над другом-горизонтально, а по новому т.е . поставить койл вертикально (0.3 кантал, 3мм сверло, 7 витков). В итоге получил 1.7 Ω. Вкусно, просто и нет гари и соплей/ Не тайфун конечно, но парить можно. Удачи коллеги по GS Air!:hello:
Добрый день! Недавно стал обладателем айстика совместно с айром (подлинность на оф.сайте прошла успешно). Пока все устраивает, однако настораживает, что дисплей показывает 1,6ОМ или 1,7Ом, когда распылитель вроде на 1,5Ом. Подскажите - это нармально?
Может пин эйра слабо касается контакта (если айстик 20). Попробуйте вывернуть на 1/4-1/2 оборота. Если останется также, то забейте. Обычное дело. У меня тоже 1,6 ома на двух айстиках и двух эйрах.
AnS спасибо за ответ. Сделал по Вашей рекомендации - стабильно 1,6Ом. И если не трудно объясните - как узнать, когда ждать гарик и есть ли он у меня вообще? Я парю 2 недели айстик 20 + айр 3,8V - 9W по 5-7мл в день (основа+банан, никатин 0мл). Тяги 3-5сек. по 10-15раз.
Я с эйра через неделю ушел на ОА эрл. За первую неделю заменил два атома по 150 р и решил что хватит выбрасывать деньги. За пять лет я страшно подумать сколько атомов на еГо поменял. Вроде бы кто-то перематывает спираль на эйре, но я не вижу смысла. Лучше тогда обслуга.
Гарик придет почувствуете. Зависит от жижи. Если прозрачная, то позже загадит вату и спираль. Темная маслянистая быстрее.
Жижа у меня прозрачная, в запасе 5 испарителей, и если каждый отработает 2 недели - то меня это пока устроит, далее в планах самому менять спираль и хлопок, ведь парение меня на данный момент устраивает. Просто сочетание айстик 20 + айр очень удобное при моей работе, да и по мне красиво они смотрятся.
А вот для дома я уже заказал Sigelei mini 30w и к нему присматриваю ОА, пока что склоняюсь к Lemo 2.
У меня в первую неделю один сгорел. Другой, из коробки, от рождения был полуживой.
Vipper и AnS, чёт я не догоняю. По факту у меня сейчая 5 запасных испарителя, после гарика (наверное скоро узнаю, что это такое), я их сам перематываю, т.е. также останется 5 запасных испарителя, что для моей работы более чем. По-этому, как я считаю, проблемы большой нету - прослужит 5 дней или 2 недели. Но это, правда, всё в теории, поэтому очень интересно услышать Ваше мнение - неужели так трудно подобрать размеры спирали для Айра или какие Вы рекомендуете.
Kleber
Койл калькулятор Вам в помощь. И советы тех кто реально менял менял спираль.
У меня в свое время цивильно разобрать атом эйра не получилось. Да и на фиг надо. По любому ОА вкуснее и удобнее в замене спирали. А эрл еще и в заправке.
Vipper и AnS спасибо за ответы.