С этим наверно лучше в профильную тему. Тем более, что у испарителей упаковка какая-то не оригинальная.
Pahan37 Вечером могу сфоткать. Там они упакованы наподобие таблеток - полоса из плотного пластика с ячейками под испарители, а сверху тонкий пластик прикрывает их. А у тебя на фото они как в "мешочке".
Ну х.з. покупала на фасте https://www.fasttech.com/products/3007/10012393/2095900
GS Air Atomizer (оф. сайт)
GS16 (оф. сайт)
Authentic Eleaf GS Air Bottom Coil Clearomizer (фастех)
Bigbizon И? Вас удивило что на фасте показана несколько иная сборка? База от GS Air отлично прикручивается и работает с GS16 и GS16S
Ага, я тоже умею читать форум фаста.
Меня трудно удивить, в принципе.
<ВЦ>
to All, заказывал для товарища сабж с фаста, полез за подтверждением комплектации на оф. сайт, счёл нужным поделиться.
Удачного дня.
Вкусного пара.
Vipper вопрос не по теме. В подписи на спойлере стандартная надпись, а как вы ее меняете на "мои игрушки"
Sergious
SPOILER=Мои игрушки] ... [/SPOILER
Только не забудь добавить открывающую в начале и закрывающую в конце
Все просто, а я в просмотр кода элемента полез:hello:
Здравствуйте:hello:
может было уже такое сообщение, простите. лопнуло стекло на клире, на новом, пока крутил вертел рассматривал. обидно, тока посылку получил. и хоть убей не помню - была уже трещина или я так раскручивал (с ночной смены тока пришёл). может как то можно залепить чем или ..... :cry:
я тут покупал #4822 Корпус для iSmoka Eleaf GS Air Pyrex
Sergious пасиба:nice:
Месяца 3 пользуюсь ГС-айром, нагреватели живут недели по 2-3 в среднем, на айстик-30. Ставлю 10вт, жидкости - традишнл, 6мг.
Как вкус начинает портиться или намек на гарь - перематываю 0.29 канталом (просто не было другого) с хорошей ватой на одну горизонтальную спираль 1.5-1.7 ома. Вкус похуже немного, но работает в целом нормально, надо попробовать как тут писали - вертикальную спираль.
Мне клир этот понравился - не течет, не брызгает, вкус на моих жидкостях - мягкий, пар хороший. ТХ не пришибает. Можно сделать почти нормальную тугую тягу (на совсем тугой - свистит) Не сильно жидкость расходует. Не дорогой.
С ним удобно ходить просто бросая в сумку или карман. Компактный, надежный (мой экземпляр по крайней мере) и симпатичный.
Есть Мело, ТайфунГТ и еще несколько обслуг, но этот не забрасываю. ИМХО с удачными нагревателями - отличный вариант для новичка и не только. Я например на нем после экспериментов с Мело отдыхаю )
Xenaro присоединяюсь. Только у меня айстик+айр+загибатор, парю 0-ку около 3мл в день на 9,2вт уже 3 месяца на работе (дома другая связка). Кстати 2 испарителя, которые были в комплекте, ещё не беребирал, делаю им раз в неделю "спиртовую ванну", гариков пока не ловил.
Нашел в инетах Eleaf GS Air-M - это новая увеличенная до 4мл версия GS-Air?
Тот же нагреватель, больше объем, заливать наверняка удобнее, тяга без отвертки регулируется. Ценник пока правда на алиэкспресс - 14.5$
Смысла брать его вообще невижу.
Отправлено с моего LG-D838 через Tapatalk
Всем привет. Купил сей девайс уже целый день парю. Только у меня вот вопрос порой стреляет жидкостью и под дрип типом тоже то ли жижа то ли конденсат собирается - почему не понимаю.парю на айстике 50 ватт ставлю 12.5ватт
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
А иногда айстик почему- то по 0.2 -1 сек и отключается