Добрый день
Испаритель такой: iSmoka Eleaf GS Air BDC (ссылку пока не могу вставить)
У меня Istick на 20w, парю на 18,5w
В сутки выпариваю 10мл, жижу 12ку.
Добрый день
Испаритель такой: iSmoka Eleaf GS Air BDC (ссылку пока не могу вставить)
У меня Istick на 20w, парю на 18,5w
В сутки выпариваю 10мл, жижу 12ку.
#4825 Сменный испаритель iSmoka Eleaf GS Air BDC - такой?
Категорически рекомендую попробовать такой #4826 Сменный испаритель iSmoka Eleaf GS Air Pure Cotton
Для фитиля использую Шарики TIDI Rayan Balls.
Для "оборачивания" использую наружный слой от подушечки Selena Fresh.
Попробуйте такую спираль My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 7.5 x 1)
оффтопик: 21*10=210 мл на одной голове... увы и ах, но так не бывает, к сожалению.
Недавно бросили сигареты и перешли на пар?
Когда разберете голову, отпишитесь, пожалуйста, про "негорелую вату" внутри. :)
После периода "у меня гаррика нет никогда" и разборки головы, часто наступает период "у меня всегда гаррик". Потом приходит... ну или не приходит понимание, что мы "парим головой" и человек более-менее спокойно относится к прыжкам вкуса в течении дня/недели/месяца/до еды/после еды/до секса/после секса и т.д...
Но это к вашему вопросу не относится...
Да курю испаритель, который по первой ссылке. Обязательно попробую тот, что Вы посоветовали.
С намоткой уже разобрался, перемотал iSmoka Eleaf GS Air BDC получил 1,6 ома на контале - 0,3мм. На родных спиралях, вата была вся чёрная, но еще парить её можно было.
После перемотки, первые 10 затяжек были нормальные (да был привкус то ли кантала, то ли ваты новой) потом прошло, но опять начал плеваться и хлюпать (((( Как это побороть??
Научиться парить.
Залить, как и сжечь можно абсолютно любую намотку.
Давайте по аналогии с автомобилем введем "Опережение зажигания"... ну или "Синхронизация затяжки" - да пох как это называть)
Время - В
Затяжка - З - начало втягивания воздуха
Огонь - О - нажатие на кнопку (у многих ББ существует задержка между нажатием на кнопку и подачей напряжения - но нам на это плевать)
Если вы нажимаете кнопку чуть раньше начала втягивания воздуха, то получается Огонь - Время - Затяжка (О-В-З) - давайте назовём это ранним зажиганием
Если вы нажимаете кнопку чуть позже начала втягивания воздуха, то получается Затяжка - Время - Огонь (З-В-О) - давайте назовём это поздним зажиганием
Подавляющее большинство современных баков, это "вакуумные" баки, иначе говоря, поток воздуха оказывает большое влияние на подачу жижи к спирали, иначе говоря Воздух=подача жижи.
Если Временной промежуток очень мал, то для невнимательного стороннего наблюдателя позднее зажигание не отличается от раннего зажигания. Тем не менее 5-10 затяжек по той или иной схеме дадут ощутимый эффект.
Иначе говоря, если один и тот же бак парят Иванов ранним зажиганием и Петров поздним зажиганием, то у Иванова может быть гарри/предгарри, у Петрова хлюпает/сопливит/течет, а новичок Сидоров будет ломать голову "да кто же из них п..дит?".
"Опережение зажигания" - "инструмент" который всегда с вами. Им пользуются или "неосознанно" (приходит со временем/опытом) или "специально" (через несколько часов вы будете делать это на "автомате", не задумываясь).
Это "азы-азов", но вы не поверите какое кол-во людей, даже после многих месяцев парения, с тупым упорством заливают/сжигают свою намотку из-за неправильного зажигания.
Ваша цель не минимизировать Время, ваша цель использовать принцип "Опережение зажигания" для своей цели.
Чуть сопливит - О-В-З.
Предгарри - З-В-О
"Опережение зажигания" это не "стиль парения". Это не панацея, это один из простейших, но эффективных приёмов регулировки, который используют не все новички.
"Стиль парения" это скорее совокупность "силы затяжки", "типа затяжки" и "пауз между затяжками"... потому и трахаемся с фитилями/спиралями и прочим в поисках "дзена" для "своего стиля" :D.
Прошу прощение за "многобукаф" и сумбурность, просто про это повторяю всем новичкам... "язык ужо устал".
Sheld, для простоты и наглядности попробуйте изменить конечную цель. Ваша цель не "вкусное парение", ваша цель "предгарри" - дерзайте - О-В-З - постепенно увеличивайте В, чтобы получить "предгарри". 5 мин и всё получится. В дальнейшем, уже со второй-третьей затяжки вы автоматически будете выбирать/сдвигать зажигание и несколько менять силу тяги не задумываясь....
Уффф - устал я... мозоль на пальце от клавиатуры;)
Вот это статья!!! Супер.
Я парю в принципе давно, но парил в основном такие http://icigarette.ru/images/product_...ages/497_0.jpg
Сейчас они прилично подорожали и я решил перейти на испарители, что б самому их обслуживать, вот и столкнулся с проблемой хлюпанья и брызганья, очень бесит.
Спасибо за обширный ответ, буду пробовать парить, как Вы написали.
Поделитесь впечатлениями кто парил eleaf gs air с термоконтролем , а так же на каком моде и с какими настройками ,
Хотелось бы узнать разницу ( по вкусу и пару) с обычными испарителями . И что лудше мотать никиль или титан или нержавейка .
Joyetech eVic VTC Mini, проволока NiFe48, TCR вручную ставлю 400, температура 190-230 градусов.
Геометрию спирали делаю как делал для себя из кантала (я чуть занижаю мощность по сравнению с канталом... процентов на 10).
Плюсы для меня: не нужно следить за уровнем жидкости + не меняя привычного стиля парения можно несколько менять темп. пара (не люблю горячий)+ТК позволяет косвенно судить о качестве обдува/жижеподаче при данной мощности/спирали
Минусы для меня: приходится несколько чаще менять спираль+вышеописанный способ "Опережения зажигания" :D практически бесполезен.
Очень быстро привык не следить за уровнем жижи (парю много), теперь только на ТК :ok:
Bigbizon а какую спираль мотаешь вертикальную или горизонтальную диаметр спирали и сколько витков . И еще как со вкусом и паром в сравнении с обычными испарителями ?
Кто нибудь покупал этот комплект? Хочу родителям приобрести...
Так понимаю там новый бак GS Air 2 Atomizer 19mm
https://www.fasttech.com/products/30...plus-1600mah-e
На него идут эти испарители? с тугой затяжкой?
https://www.fasttech.com/products/0/...r-eleaf-gs-air
Текут они или нет, не идет ли жижа в рот постоянно?
На GS Air 2 Atomizer 19mm подойдут испарители с 0,75 1,2 и 1,5 ом я предпочитаю 1,5 в нем 2 спирали, использую аккумуляторную батарею evod mega 1900 и бак GS Air протечки бывают очень редко , жижа в рот не попадает . Еще докупил пластиковый дриптип теперь не греется и зимой удобно в отличии от стандартного .
Подскажите пожалуйста: Можно ли как то приклеить корпус стекла обратно? У меня почему то со временем начал крутится, а потом вообще танк развалился?
Приклеить можно все что угодно вопрос только каким клеем или герметиком там еще вроде резинки нужны ,
а так можешь заказать отдельно бак видел в интернет магазинах или пролистай форум там один умелец бак из шприца сделал причем большего объема.
Так то уже заказал новый, выкидывать жалко.
Появились в продаже испарители GS Air на 0,75 ом кто нибуть пробывал их , судя по омам пара еще больше будет и расход жижи
Для любителей кипятка во рту. По мне так нет никакого смысла ставить в такую маленькую камеру с такой жижеподачей и обдувом такие намотки. 1.2-1.5 самое то для сигаретной затяжки. А так конечно можно расточить отверстия для жижи , расточить воздухан мм на 3, смачно пыхнуть разок....и идти снова заливать бачек))) Только для этих целей есть дрипки и сабомные баки, нафиг изобретать химеры.
где к нему можно колбу купить?
#4822 Корпус для iSmoka Eleaf GS Air Pyrex
340 руб еще скидки у них бывают