sergey2x о! две части эти с трудом разъединяются? Т.е. легко разобрать, перемотать и собрать обратно?
sergey2x о! две части эти с трудом разъединяются? Т.е. легко разобрать, перемотать и собрать обратно?
Аккуратно их отделить у меня не получилось, хотя я и не старался особо :)
Стал ломать силовым методом.
Кусачками сдавил испаритель в месте соединения половинок - "чпок" и готово.
С виду повреждений, препятствующих обратной сборке, не увидел.
Теоретически ничего сложного. Но я не занимался этим... и не собираюсь :D
добрых дней, взял этот атом в рассчете на раскрытие граней вкуса после егоц (по отзывам так должно быть), спарил три разных заправки, в итоге ожидания не оправданы- пара супермегатуча (перебор в разы, если сравнить с имитацией аналога), он теплый, местами обжигает, вкус выражен, но забит, искажен, ощущения на уровне сладкий- горький, совершенно не узнается, удар на 6мг на грани комфорта.. на егоц пар приятно холодный, вкус насыщен и многогранен (как оказалось в сравнении), пара оптимально, удар достаточен.. (эйр шпарю на айстике на минимальных цифрах, аналог выкинул три месяца как- вкусовосприятие восстановлено). както так, получается дальше в поиске
по технической стороне эйра- вес внушительный, исполнение и материалы вызывают ощущение надежности и запаса прочности, четкие резьбы, на протечки ни намека, дриптип приятен, не шатает, затяг реально регулируется, простейшая заправка, с айстиком развесовка идеальна..
однако после второй заправки и первой промывки водой обнаружился косяк, толи клей или герметик, толи оринг расслоился, повлияет на крепость соединения с конусом, нужно ковырять чтоб достать?
шпарень Можно попробовать скрепочкой.
А вы попробуйте накрутить GS Air на обычный аккум. И возможно будете несказанно удивлены :)
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Как и обещал (да и самому было интересно) посмотрел что там с многострадальными резьбами у GS Plus.
Мои предположения подтвердились полностью - сорвана верхушка у резьб и у колбы и у основания. Ради эксперимента, заменив испаритель на правильный (с пимпочкой) без каких либо проблем и затруднений вкрутил новое (мое) основание в старую колбу и наоборот. После допроса с пристрастием было установлено, что с испарителями без пимпочки основание в колбу практически всегда встает с перекосом. При завинчивании первые нитки резьб стачиваются на верхушках. Так что когда мы заворачиваем до конца, то основание в колбе держится практически на 1-2 нитках достаточно нежной резьбы. Минимальная нагрузка на излом тут же приводит к срыву и отделению колбы от основания.
GS Air (купленный в ФА) с правильными испарителями ведет себя предсказуемо отлично.
Кстати, замена колбы GS Air на колбу от GS16S проходит на ура. Полученный гибрид работает отлично. Ну разве что объем бака маловат - только войдешь во вкус, а уже пора наливать новую порцию :)
шпарень купол держится не на уплотнителях и не на клее. Верх и низ соединяются резьбой (она в вертикальном канале). Возможно, что при сборке срезали чуток уплотнитель.
Теперь по эксперименту. У меня есть в наличии 3 аккума - айстик, d16 и iKit. Два последних - линейники. Так вот на линейниках вкус и температура пара отличаются от пара на айстике. На айстике пар теплее и вкус иной. Не найду сходу, но на форуме частенько упоминали что на больших ваттах (от 10 если правильно помню) жижи с содержанием никотина выше 6 мг (а некоторые и про 6 мг говорили) ТХ выражен очень явно. При понижении содержания никотина ТХ слабеет.
Попробуйте, может причина в этом.
Vipper собрал массу проволокой, по костистенции- каучуковый клей, не силикон точно.. сопсно вопрос вроде решен.
колба всеже раскручивается или там предусмотрен монолит? (сушилось бы быстрей в разборе)
шпарил 3мг, удар канешна в зоне комфорта, но со вкусом беда - все аромы сливаются в одинаковое ощущение невнятности (если забыл, непонятно что с вечера заливал), на его аккуме все также, тока менее насыщено (что логично изза разного нагрева спирали).. где я повернул нетуда??Цитата:
При понижении содержания никотина ТХ слабеет.
шпарень Если учесть, что работает пара жижа-спираль и мы не можем заменить спираль, то...
тоже хочу там заказать,всё норм прошло?
Эдуард353 Ни разу не реклама, но ни об одной из покупок сделанных именно в ФА не жалею.
я не про фа спросил:)
Господа, всё нравится, хотя я конечно новичок в этом деле...
Не пойму одну вещь - в выходном отверстии скапливается жидкость, приличное количество, это нормально (конденсат) или нет? Куда копать?
А если не секрет, насколько должно хватать заправки, на день? Мне показалось что больше вытекло, нежели выпарено мной. Либо я что-то не то делаю, хотя вроде бы руки из правильного места... Просто жидкости столько, что она оттуда почти капает (если вынуть мундштук) и даже булькала при курении. Могу показать фото после очередного скопления.
P.S. Тестирую на разных мощностях (iStick), но даже на 3v при не очень длительной затяжке (>1.5-2 сек) потрескивает в испарителе - это тоже норма? Еще не понимаю, хранить GS-Air можно в любом положении, это не влияет? Просто всё-таки складывается впечатление, что жидкость просачивается через испаритель каким-то образом... или через соединения... Попробовать поменять испаритель? Но ведь всё новое... Бред???
Аналогично и у меня - потрескивает.
А покажите ваш испаритель крупно - именно сам испаритель.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Это навряд ли. Но вот если кольцевая прокладочка на испарителе отсутствует, то вполне может сифонить через щель.
Прокладки на месте - две крупные резинки со стороны аккумулятора и одна тоненькая со стороны мундштука... всё "из коробки", видимых причин я не вижу, но бульканье в канале меня сильно напрягло... да и жидкость ушла быстро куда-то...
может креститься пора - показалось )))
по поводу хранения (вертикально / горизонтально / вверх ногами) разницы не должно быть?
и всё таки оптимально сколько ватт на iStick+GS-Air? Кто сколько выставляет?
Абсолютно никакой.
На айстике20 я парю на самом минимуме. А так для меня комфортней 3,6-3,8 вольт
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------
Абсолютно никакой.
На айстике20 я парю на самом минимуме. А так для меня комфортней 3,6-3,8 вольт
Люди ругаются на него,мол очень горячий пар.Это правда?
Эдуард353 Я бы сказал, что заметно теплее чем на GS16. Так вы ведь на айстике парите? А там минимум 11 ватт вам на испаритель выдает