спасибо за ответ.
Это перевод с какого?
Цитата Сообщение от pisarev-2oi
На основном форуме в жж мы просто условились называть денши табако турбо премиум KR808-D.
воля ваша, но имхо порождает изрядную путаницу - ведь настоящее название KR808D-1, не так ли? Даже здесь тема названа Denshi... :-(
Однако, распоковав одну, потом другую коробочку, я поняла, что лоханулась. Всё было в точности. Только карто накручивались не так легко, чуть подгадывать по резьбе нужно было. Дыма было не так много, не больше, чем от моей гамуччи. Карто кончался быстрее, батарейка быстрее просилась на зарядку. Нет, это были другие ДТТП. Вернее, это были не они. Я стала рассматривать карто. И обнаружила, что в том месте, которое накручивается на батарейку, стоит чёткая дата: 10.2009. И иероглиф. На новых в том месте были просто насечки, царапки. Сын разрезал бор-машиной хороший и плохой карто вдоль. И мы увидели: в хорошем наполнитель впутан в ёлочку металлическую так, что эту ёлочку из наполнителя вообще невозможно извлечь (ёлочка, собственно, кипятильник). В плохом - кипятильник завёрнут в наполнитель, как в пелёнку, сам наполнитель - не перепутанные тонкие нити, как в первом, а кусочек какой-то плотной ткани.
разве это не различие между первой и второй версиями картомайзеров?
Настоящий поставщик один.
Кто?
у меня наполнитель на 5-7-й заправке проседает, а разрыхлить его не очень получается - цепляется за нагреватель

вопросы:
Вы уже пробовали XL аккумулятор и мега-картомайзер? Это существенно улучшает обычную KR8 ?
использовали ли Вы РСС для KR8|DTTP ?

еще раз спасибо