eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 127

Тема: Denshi Tabaco Classic

Пользователь

re: Denshi Tabaco Classic

спасибо

Гуру

За ссылочки спасибо, но первая никакого отношения на имеет к DTTP -это просто один из вариантов мобильной пастры или способ увеличения акка.
    Вторая интересная, -но как я понял: жижа при затяге втягивается в атом...а как же воздух?...ведь его то нужно много, а жижи мало...прошу объяснить сей факт.
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от sluchatel
    на счёт МОДов из шприцов
    Это была замечательная идея и реализация, помню эти фотографии. И даже кто-то обещал нарисовать принцип работы и чертежики (уже не помню 10мл или 5 мл был шприц) и интересно как по прошествии времени работает эта штука?

Насчет языка - мне в жизни посчастливилось разговаривать с 2 мяМИ бабушками, которых детьми увезли из России, после Октябрьского переворота.
    Какой изумительный и красивый был язык и слог на котором они говорили. Я общаясь с ними ощущал себя плебеем с кухни.
    Никогда в жизни больше такого не испытывал, ни подобного восторга, ни подобного самоунижения.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Пользователь

Цитата Сообщение от Thaimen
    Насчет языка - мне в жизни посчастливилось разговаривать с 2 мяМИ бабушками, которых детьми увезли из России, после Октябрьского переворота.Какой изумительный и красивый был язык и слог на котором они говорили. Я общаясь с ними ощущал себя плебеем с кухни.Никогда в жизни больше такого не испытывал, ни подобного восторга, ни подобного самоунижения.
    очень не хочется это обсуждать, но все же: язык на ЖЖ (там иногда читаю с огромным удовольствием) и здесь - это разные люди

Гуру

to Thaimen
    ...то есть такая манера изложения -это ...что то очень культурно-старо-режимно правильное?.
    ...чем то напоминает Ёоду (или как то так из Звёздных войн) -прошу не обижаться, т.к. есть ещё такое как "местечковый говор" (это я про себя) -например: ЧИ -(чи дождь был..) , ..што ли.. -много разного.
    ...а вообще полемика эта ушла от темы -обсуждение то DTTP -которая есть похоже у автора...а у остальных из-за тайны о поставщике..просто подделка.
    я вот сейчас курю через пасстру 510 с переходником -карт от КР808 вишня 6 млг....как то не так...ну они и понятно -ТХ к которому я привык -нету.
    как кончится, залью французской трубки...и посмотрю как оно так.
    А вообще -мне кажется что картомайзеры -это очень хорошо.

Гуру Аватар для Thaimen

Иногда, под настроение, безусловно
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Пользователь

это просто один из вариантов мобильной пастры или способ увеличения акка
    вопрос: а зачем здесь акк? если от него оставить только кнопочку, а в автомате - клапан, то в зубах останется только карт - уже можно просто в зубах держать не вынимая (ну и проводок потоньше нужен)
    честно говоря я бы и кнопочку убрал: сделал ножную педаль - сидишь себе спокойно за столом ножкой притоптываешь... лафа...

кстати, может кому пригодится:
    http://www.vampirchik-sun.nm.ru/interes1/bufers/buf.htm

Пользователь

если запустят атомы из этой ветки viewtopic.php?t=194&p=8517#p8517 , то и картомайзеры ни к чему окажутся

Гуру

если так дальше будет развиваться, то : шприц в вену или таблетку -и видишь себя с сигаретой...-возвращаюсь раз под вечер, обкурившись гашиша, жизнь становится прекрасна и безумно хороша., иду, курю..(Ф. Чистяков)

Пользователь

были б здесь плюсики, поставил бы

умом понимаю, что вопрос идиотский, но все же:
    у меня разные картомайзеры для разных жидкостей (по вкусу). Так вот: есть устойчивое ощущение, что в один входит 5-6 капель, во второй - 7, в третий и четвертый - 8. Смотрел: по высоте наполнители, вроде, одинаковые. Так это у жидкостей плотности/смачиваемости разные, или плотность наполнителей разная?

Новичок

За ссылочки спасибо, но первая никакого отношения на имеет к DTTP -это просто один из вариантов мобильной пастры или способ увеличения акка.
    Мод на основе acme имеет к ДТТП самое непосредственное отношение. Он сделан на основе денши табако турбо премиум. Аккумулятор даёт возможность держать мощность от 5 вольт до 6 и даже до 8,4. Длинный провод гасит мощность с 5 до 3,7-4. И чаще всего именно на 5 я и держу его переключатель. Но иногда мне хочется покруче. Тогда я переключаюсь на 6 вольт. Они, естественно, тоже гасятся длинным проводом. Но остаётся всё равно много. Что это был бы за мод без картомайзеров денши? Чепуха...
    На столе около компа стоит розетка с заправленными карто и другая, пустая. Я работаю, не отвлекаясь на "докапать", зарядить. Просто меняю иссякший карто на заправленный. Это исключительно удобно. В трубочке (батарее) денши есть кнопка. Она включает возможность затяжки.
    Второй мод сделан на основе гамуччи. В надетый на атомайзер кусок шприца наливается жидкость. В атомайзере пробита крошечная дырочка. Жидкость никуда не выливается, живёт в шприце, как в аквариуме. Во время затяжки образуется большое количество дыма. Но контакты атомайзера с трубочкой (батареей) гамуччи всегда чистые и сухие. Жидкость расходуется экономно. И я всегда вижу, как уменьшается ото дня ко дню её объём. Это удобнейший мод. У него лишь один недостаток: батарея гамуччи время от времени просится на зарядку. Потому этот мод живёт не у компа, а на кухне.
    Чертежи давались. Но я не инженер и не могу ответить на все вопросы.

Новичок

мне тоже кажется, что мадам не права
    Мусье, вы, насколько мне известно, совсем недавно взяли е-сигу в руки. И уже всё знаете. Завидую вашему быстроумию

Пользователь

pisarev-2oi, спасибо

сунулся сейчас в один магазин купить РСС для KR808D-1, так у меня помутнение случилось: 5900 рублей ! Это как?

pisarev-2oi, скажите, пожалуйста, Мод на основе acme действительно 4 дня держит? - надо готовиться к походу: то ли акк с собой тащить, то ли солнечную батарею

Пользователь

pisarev-2oi, какую штуку нашел к Вашему моду (выход 5В, 1 А) - 250 руб.
    http://www.vampirchik-sun.nm.ru/acses3/12usb21.jpg , http://www.vampirchik-sun.nm.ru/acses3/12usb22.jpg , http://www.vampirchik-sun.nm.ru/acses3.htm

а какие там цены на 18650!!! - 250 рублей

Гуру

Мадам, (называйте меня ситуазьён -О. И. Б. М. Бендер Б..) да я действительно очень-очень недавно взял в руки э-сигарету, но от этого я не стал белее грамотным в техническом плане.
    Любой человек почитав форум 5 дней, сможет найти разницу в трубочке с кнопочкой и без.
    (по первой ссылке)- АБСОЛЮТНО не важно корпус батареи от какой модели был использован. -например от 901 -на которую картомайзер от DTTP она же KR808D-1 накручивается великолепно (ну резьба там одинаковая, вот и накручивается).
    Просто к корпусу с убитым аком для Вас прикреплён провод от блока батарей с возможностью регулировки напряжения. Кстати .сколько же метров там у Вас кабель что так сильно падает напряжение??? или кабель г...?
    По второй ссылке -очень интересно. -прошу объяснить, как попадает воздух во внутрь атома? через нижнее центральное отверстие, или оно закрыто?
    Спасибо.
    просьба не обижаться "ТУТ" все разные...ну совсем разные.

Новичок

Сергею, который, было, извинился, но передумал.
    Я тоже прошу вас простить меня. Обратно просьбу о прощении не возьму. Моя реакция на ваше "родной ли язык" и "не машинный ли перевод" была острой (я в жизни много упрёков слышала, но такой впервые). Из-за остроты, видимо, неправильной... В любом случае: если вы обижены, значит, я не права. Простите.
    Да, я не ответила на несколько ваших вопросов. Не со зла, поверьте. И не из-за тёмной души. На последние вопросы я просто не знаю ответов, мне и вопросы-то не очень понятны. Я ведь давно уже курю стик, отвёртки, перезаряжаемую сигару и свои моды.
    Кто производитель денши (электронной сигареты) для Японии, я не знаю. Адрес магазина, который торговал остатками от поставок в Японию, не даю, потому что этот магазин процветал в январе и феврале. Сейчас там всё плохо. И картомайзеров с датой и иероглифом, с отдельной, а не впаянной пробочкой, с неоседающим наполнителем, - таких картомайзеров там больше нет.
    Да, я конечно, не правильно выразилась: не все другие картомайзеры - подделки. Ведь сигарет с картомайзерами немало, их просто делают иначе.
    А имя денши раскрутилось в России именно на японских (назначенных для продажи в Японии) остатках. И теперь туда суют всякие, любые батареи (аккумуляторы, трубочки), а называют денши.
    В любом случае, денши табако турбо премиум остается, по-моему, лучшей из сигаретообразных в России. И в вашей сигарете я совсем не хочу вас разочаровывать.
    Каждый человек по-своему воспринимает то, что курит. Вот здесь есть пользователь, не видящий разницы между картомайзером и 901 атомайзером. Ну, увидит когда-нибудь.
    По двум, только что данным вами ссылкам я зашла. Не поняла, что вы хотели мне сказать. Как не поняла и сумму в рублях (высокую), которую вы мне зачем-то сообщили. Если это цена acme, проведите маркетинг. Мой стоит 1.800.
    Чертеж "аквариумного" мода есть на форуме в жж. Но ни вам, ни "слушатель" он, видимо, не нужен. Уж очень велико ваше и его презрение к моим постам.
    Ещё раз прошу простить меня за доставленные вам, Сергей, непрятные минуты.

Гуру

Никакого презрения, Вы чего?
    про картомайзер и атом 901 - на батарею Деньши можно прикрутить атом 901, и на батарею от 901 можно прикрутить картомайзер.
    Ну а разница между атомайзером и картомайзером - она же очивидна (достаточно посмотреть на резьбовое соединение 901 атома и картомайзера. к стати в 901 атоме с боку дырочка есть, такая же как Вам пробили в том атоме -по второй ссылке)...а в данном случае Вы вырвали часть текста и...в общем Вы самая умная, склоняю лысину.

Пользователь

Цитата Сообщение от pisarev-2oi
    Сергею, ...
    Я не обижен (не в детском саду), больше повода для обиды у Вас, поэтому: еще раз прошу прощения, и предлагаю на будущее эту тему закрыть
    Адрес магазина, который торговал остатками от поставок в Японию, не даю, потому что этот магазин процветал в январе и феврале. Сейчас там всё плохо. И картомайзеров с датой и иероглифом, с отдельной, а не впаянной пробочкой, с неоседающим наполнителем, - таких картомайзеров там больше нет.
    кажется, их нет нигде (как то находил в японском инете страничку, где люди жутко ругались по поводу последних картов)
    И в вашей сигарете я совсем не хочу вас разочаровывать.
    ну это вообще вряд ли кому удастся: я взрослый мальчик прекрасно знающий достоинства и недостатки любимого, и сделавший в свое время сознательный выбор...
    По двум, только что данным вами ссылкам я зашла. Не поняла, что вы хотели мне сказать.
    подумал, если у Вас есть пафру/мод для KR8 (у меня вот пока нет), то вот такая штука в автомобиль, тем более на двоих, может быть удобна
    Уж очень велико ваше и его презрение к моим постам
    Вот тут Вы не правы: даже, если опустить, что я очень люблю и уважаю дам, плохо относиться к постам одного из немногих людей, способных ответить на вопросы по KR8, по-крайней мере глупо... да и удовольствие от чтения постов на ЖЖ все перевесит...

pisarev-2oi, скажите, пожалуйста, Мод на основе acme действительно 4 дня держит? - надо готовиться к походу: то ли акк с собой тащить, то ли солнечную батарею

Новичок

Цитата Сообщение от Sergei
    Там на фейсе, Сергей, четыре красных огонька. При нормальном курении (оставила на час, ушла печь пироги, отлучилась в магазин, захотелось другого вкуса) - гаснет по одному огньку в день. При "не вынимаю изо рта" может быть, меньше. Бывает, я сижу за компом шесть-восемь часов, и мне не до отлучек. То есть, шесть-восемь часов не вынимаю изо рта. Всё равно гаснет один огонёк в день. Дольше не пробовала.
    Инженер, создавший эту штуковину, советовал мне отключать сигарету на ночь. Пробовала. Экономии не выходит. Четыре дня - и точка. А зарядка у него довольно компактная, можно и с собой взять. И за час-полтора он заряжается.

Пользователь

спасибо, будем считать

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя