Прошу прощения за задержку с ответом.Сообщение от AZot
Начнём с GreenSmoke. Я ничего не путаю. Посмотрите видео этой сигареты (google) - вы увидите, что это сигарета с картомайзером.
Сигаретообразных с картомайзером выпускается довольно много. В разных странах, даже разные продавцы в одних и тех же странах, дают им свои имена. На основном форуме в жж мы просто условились называть денши табако турбо премиум KR808-D. Потому что это очень хорошая сигаретообразная с картомайзером, вот и всё.
На самом деле "денши" по японски просто электронная сигарета (сведения от 0ptyx). Но одна из китайских фабрик выпускала денши спецом для Японии. И видимо, очень старалась. Ещё в январе и даже в феврале денши табако турбо премиум снабжалась текстом : эта сигарета подобна реактивному самолёту... благодаря чему-то и чему-то она производит особенно много дыма... Это было то, что мне требовалось. Я купила наборчик, состоящий из одной трубочки и десятка картриджей. Да, это был высший класс! Это была полная, безоговорочная и бескомпромиссная замена моему жадному курению обычных сигарет. Именно благодаря этому замечательному изделию я бросила свои ("для безработных негров"). Этой трубочки с одним картриджем мне хватало на рабочий день. Вечером я должна была поставить другой картридж и курить ту же трубочку с тем же успехом до глубокой ночи, до постановки на зарядку. Я решила запастись этими замечательными ДТТП. Но - забыла магазин. Поисковая система выдала мне несколько, во всех были ДТТП, я очень обрадовалась, провела грамотный маркетинг и обзавелась ещё парой трубочек и двумя десятками карто. И в точно таких же упаковках, как моя первая. Однако, распоковав одну, потом другую коробочку, я поняла, что лоханулась. Всё было в точности. Только карто накручивались не так легко, чуть подгадывать по резьбе нужно было. Дыма было не так много, не больше, чем от моей гамуччи. Карто кончался быстрее, батарейка быстрее просилась на зарядку. Нет, это были другие ДТТП. Вернее, это были не они. Я стала рассматривать карто. И обнаружила, что в том месте, которое накручивается на батарейку, стоит чёткая дата: 10.2009. И иероглиф. На новых в том месте были просто насечки, царапки. Сын разрезал бор-машиной хороший и плохой карто вдоль. И мы увидели: в хорошем наполнитель впутан в ёлочку металлическую так, что эту ёлочку из наполнителя вообще невозможно извлечь (ёлочка, собственно, кипятильник). В плохом - кипятильник завёрнут в наполнитель, как в пелёнку, сам наполнитель - не перепутанные тонкие нити, как в первом, а кусочек какой-то плотной ткани.
Мы стали прочёсывать поочереди интернет-магазы, выданные поисковиками. И собеседовать с их владельцами. Теперь мы знали, что ищем. Один из владельцев сказал: да, у меня картомайзеры, конечно, с датой выпуска. Но есть и без даты, они вдвое дешевле.
Там-то я и закупилась оптом: пять трубочек и сто картомайзеров.
Настоящий поставщик один. Производительность его не слишком высока, тем более, что основные поставки идут в Японию Остатки собирают наши знатоки (из которых я знаю одного), остальные покупают массовые подделки.
Что вы испытываете, когда затягиваетесь настоящей сигаретой денши табако турбо премиум?
Вы уже набрали полные лёгкие дыма, а сигарета всё производит его для вас. И вы должны после затяжки положить палец на отверствие из которого тянете, чтобы сигарета умолкла. Вы затягиваетесь вообще без усилий, как в обычной сухой сигарете. Вы курите, пока не накуритесь.
Если этого шипения, этого дымопроизводства нет, в руках у вас подделка, как бы она ни называлась.
Настоящей денши табако турбо премиум не нужна кнопка. Она рассчитана на курильщика, который ведь никакую кнопку не нажимает.
Теперь о заправках. Настоящие карто лучше заправлять тонким шприцем, через дырочку-затяжку, втыкая в мягкие бока иголку. Нужно заливать шесть капель, максимум восемь. И не менее суток дать карто вызреть.
Можно открывать, поддев кончиком маникюрных ножниц белую крышку, потом поддев зубочисткой крышку резиновую. И тогда лить в края, чтобы, не спеша, стекало по металлу к наполнителю - но те же шесть-восемь капель. Закрыть и положить зреть.
Почему всё это может не получиться? Потому что вы тянете (курите) пустой картридж. Но сигарета с картомайзером (даже и поддельная, любая) устроена так, что если вы тянете воздух, она даст вам дым, сработает. Она будет жечь свой наполнитель и прожигать в нём дырки. Конечно, потом и невкусно, и вообще, что-то не получается. Тут я вам не помощник. Нужно самому научиться прекратить тянуть в себя за полминуты до того, как жидкость будет высосана.
Тот продавец, у которого я закупалась оптом, как мне кажется, переживает не лучшие времена. У него резко испортился сайт, выросли цены. Он не признаётся, что дела плохи, но это очевидно.
Если вы покупаете не в Москве, вы не можете купить ту сигарету, о которой я рассказываю. Там ведь такого и имени нет. А потом: в Москве курьер доставит вам покупку, вы можете её опробовать (должны), разглядеть со всех сторон.
Вот, собственно, и всё. Если что-то непонятно, отвечу.