dimahronos
Похоже на случай когда спираль не прожигают до вставки ваты. Может плохо прожигаете?
Прошу помощи Новичку.
Уточните какой диаметр SS (нержи) нужно для намотки ?? Покупать нержу хочу у Михалыча. Парить на режиме нержа и VW или как там его.
А какое лучше чтоб было сопротивление ??? на нержи.
Связка Эвик мини с субтанком мини
а что особенного для ТК ??? Поэтому и хочу попробывать нержу типо уневерсально. Для этого даже обнавлю эвик из самой первой партии
А какой диаметр чаще берут ???
Подскажите тогда намотку на переделанный под сигаретную тягу сабтанк. По вашей системе 2-3 витка 0.4 D проволоки (максимум) микрокоил?
Как по мне логично только перерасход жижи, но жижа испаряется в пар и все равно вдыхается, а больше/меньше вкуса кто-нибудь проверял?
Пробовал косичку из 0.3 кантала, микро/спейс коил 5 витков 0.4 кантала, чейн коил 3 витка 0.2 кантала. Разница во вкусе не значительна, но по ощущениям 0.2цепь>0.4 спейс>0.3 косичка. Парю на 12.3-13.7 вт
а вы Какими намотками на сигаретном субтанке пользуетесь? и какие впечатления?
Последний раз редактировалось MicroSur; 11.07.2016 в 22:17.
недогрев не менее губителен для вкуса, чем и перегрев. смысл сигаретной тяги не в низкой мощности и узком обдуве. смысл в маломощных, тонких, но, главное, при этом эффективных спиралях нагрева. какие чейны, какие косички.... нихром от 0,25 и даже вплоть до 0,16. оправки в районе 1,75, мощности в районе 6-9 ватт. плюс сигаретная или сигарная техника затяжки - вот условия максимального раскрытия табачных аром.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Позволю себе с вами не согласится.Я думаю,что смысл в получении удовольствия от парения.Мне не нравится 9 ватт,мне нравится 18 плюс минус на сигаретной.Мне нравится теплый пар,как кому-то холодный.Большинство из нас перепробовали всякие ватты , намотки и диаметры воздуховодов и нашли лучшее для себя.Я никогда не смотрел в сторону кальянной затяжки ,а буквально пару месяцев назад решил попробовать попарить.В итоге вытащил из субтанка и гт-2 воздуховоды и парю 5 мг вместо 15 на сигаретной те-же псевдотабачки и возвращаться на сигаретную не хочу,очень понравилось парить на тугой кальянной затяжке,а мыслей отказаться от табачек даже не возникало и не возникает.Так-же стоит на полке биллоу2 и не парится,не нужен,на 5 мг у него нет тх, а 10 кайфа плюс контроль за передозом.Я его переделывал и под сигаретную и под тугую кальянную и под 1 спираль-не мое,а кого-то прет от него.Гт-2 и субтанк для меня самые вкусные и без геморойные оба с разными табачками .Парю я их на 0.3 и 0.4 ома на нержавейке,пар получается по теплоте примерно такой-же, как парил на 18-и на 0.7 ома на сигаретной.
Эккарди не нужно соглашаться, Вы совершенно правы - кто как хочет, так и мочет :-) Если нравится, то можно парить что угодно и как угодно. Но я все же считаю, что Ваше нравится/не нравится никак не влияет на раскрывается/не раскрывается. Вкус раскрылся, но ВАМ он не ПОНРАВИЛСЯ.Тут нужно четко определять, что имеется в виду под термином "вкусно". "Вкусно" в смысле "ах как вкусно", т.е. "мне очень нравится", или "вкусно" в смысле, что не безвкусно, т.е. ощущается КАКОЙ-ТО сильный и яркий вкус. Я говорю о втором понимании, Вы - скорее всего о первом.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...