eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Kangertech Subtank RBA

Пользователь
    Цитата Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    Потом скручиваете часть, которая идет в коил, и аккуратно продвигаете.
    аа, понял, вату надо не ввинчивать, а скручивать толстую сторону, делая ее тоньше, и продвигать, потягивая за скатанный тонко конец, да?

А пропитываемость не ухудшается из за того, что внутри спирали волокна ваты получаются перекручены, или это сказки?

Вэйпер Аватар для iamildarwink
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от RegentELite Посмотреть сообщение
    аа, понял, вату надо не ввинчивать, а скручивать толстую сторону, делая ее тоньше, и продвигать, потягивая за скатанный тонко конец, да?
    я пинцетом упираюсь в коил и вату вытягиваю без скручивания
    Не курите пацаны

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    А пропитываемость не ухудшается из за того, что внутри спирали волокна ваты получаются перекручены, или это сказки?
    Ухудшается. Этот вариант только для клэптонов, чтобы жижа не летела в рот. Сама намотка хорошо удерживает жижу.
    В микрокоилы и параллельки вату вставляю свободнее.

Гуру Аватар для dimahronos
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите.
    Намотка - 0,4 кантал, диаметр 2,5 мм, 7,5 витков, сопротивление 0,92 ома. Парю на 19 ваттах. Первые 10 затяжек чувствуется сильный ТХ и небольшая горечь. После 10 затяжек ТХ становится мягким и чистый вкус. Почему?

Новичок
    dimahronos
    Похоже на случай когда спираль не прожигают до вставки ваты. Может плохо прожигаете?

Новичок
    Прошу помощи Новичку.
    Уточните какой диаметр SS (нержи) нужно для намотки ?? Покупать нержу хочу у Михалыча. Парить на режиме нержа и VW или как там его.

Гуру Аватар для dimahronos
    Записей в дневнике
    2
    nop9igok
    Всегда прожигаю.

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от igor2809 Посмотреть сообщение
    Уточните какой диаметр SS (нержи) нужно для намотки ??
    Канталом каким мотал? Такую же и нержу бери, по мне в диапазоне 0,3-0,4.

Новичок
    А какое лучше чтоб было сопротивление ??? на нержи.
    Связка Эвик мини с субтанком мини

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    А какое лучше чтоб было сопротивление ??? на нержи.
    Связка Эвик мини с субтанком мини
    Это же не мехмод, чтобы сопротивление подгонять.
    Исходи от диаметра и количества витков(по вкусу), а мод справится с твои сопротивлением.
    Единственно, для ТК не мотай сразу микрокойл из нержи, освойся с материалом вначале на спейсе.

Новичок
    а что особенного для ТК ??? Поэтому и хочу попробывать нержу типо уневерсально. Для этого даже обнавлю эвик из самой первой партии
    А какой диаметр чаще берут ???

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    а что особенного для ТК ???
    Возможность миниКЗ.
    А какой диаметр чаще берут ???
    Тот, который подходит для своего стиля парения Кто "сигаретной" балуется(0,3), а кто "облака" надувает(0,5).

Новичок
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    доказать очевидное, что воздуховод уже? логика где? зачем вводите новичков в заблуждение?
    уже 100500 раз обсуждалось, клэптоны, а тем более фьюзы, слишком жирны для РБА Субтанков//Топтанков. из-за довольно небольшого для сабЪома обдува, эффективность очень мала. т.е. пустой расход заряда аккума, перегрев пара, перегрев жижы в баке, из-за чего в конечном счёте теряется вкус и автономность.
    простой пример, засеките на сколько мл выпаренной жижы хватит одного и того же полностью заряженного аккума на том же може и баке с простыми намотками и с клепами/фьюзами.
    а ваще смысл спорить, у каждого свой опыт. нравится Вам - дело Ваше. только в заблуждение новичков не стоит вводить.
    эти всё равно ТС вычистит потому, что проходили, знаем, плавали, обсуждали, перетирали.
    Подскажите тогда намотку на переделанный под сигаретную тягу сабтанк. По вашей системе 2-3 витка 0.4 D проволоки (максимум) микрокоил?
    Как по мне логично только перерасход жижи, но жижа испаряется в пар и все равно вдыхается, а больше/меньше вкуса кто-нибудь проверял?

Пробовал косичку из 0.3 кантала, микро/спейс коил 5 витков 0.4 кантала, чейн коил 3 витка 0.2 кантала. Разница во вкусе не значительна, но по ощущениям 0.2цепь>0.4 спейс>0.3 косичка. Парю на 12.3-13.7 вт
    а вы Какими намотками на сигаретном субтанке пользуетесь? и какие впечатления?

Вэйпер Аватар для MIGMAG
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Где брали подставку?
    Здесь полно всяких

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от SashkaParit Посмотреть сообщение
    а больше/меньше вкуса кто-нибудь проверял?
    В чем ты измеряешь вкус? все во фломастерах.
    На сигаретной стоит начать с простой намотки проводом 0.3.
    0.4 берут на мех.

Можно искать и с провода 0.2, но он очень капризный из-за толщины, пока вату впихиваешь сломаешь.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 11.07.2016 в 22:17.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SashkaParit Посмотреть сообщение
    Подскажите тогда намотку на переделанный под сигаретную тягу сабтанк. По вашей системе 2-3 витка 0.4 D проволоки (максимум) микрокоил?
    Как по мне логично только перерасход жижи, но жижа испаряется в пар и все равно вдыхается, а больше/меньше вкуса кто-нибудь проверял?

Пробовал косичку из 0.3 кантала, микро/спейс коил 5 витков 0.4 кантала, чейн коил 3 витка 0.2 кантала. Разница во вкусе не значительна, но по ощущениям 0.2цепь>0.4 спейс>0.3 косичка. Парю на 12.3-13.7 вт
    а вы Какими намотками на сигаретном субтанке пользуетесь? и какие впечатления?
    недогрев не менее губителен для вкуса, чем и перегрев. смысл сигаретной тяги не в низкой мощности и узком обдуве. смысл в маломощных, тонких, но, главное, при этом эффективных спиралях нагрева. какие чейны, какие косички.... нихром от 0,25 и даже вплоть до 0,16. оправки в районе 1,75, мощности в районе 6-9 ватт. плюс сигаретная или сигарная техника затяжки - вот условия максимального раскрытия табачных аром.
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    недогрев не менее губителен для вкуса, чем и перегрев. смысл сигаретной тяги не в низкой мощности и узком обдуве. смысл в маломощных, тонких, но, главное, при этом эффективных спиралях нагрева. какие чейны, какие косички.... нихром от 0,25 и даже вплоть до 0,16. оправки в районе 1,75, мощности в районе 6-9 ватт. плюс сигаретная или сигарная техника затяжки - вот условия максимального раскрытия табачных аром.
    Позволю себе с вами не согласится.Я думаю,что смысл в получении удовольствия от парения.Мне не нравится 9 ватт,мне нравится 18 плюс минус на сигаретной.Мне нравится теплый пар,как кому-то холодный.Большинство из нас перепробовали всякие ватты , намотки и диаметры воздуховодов и нашли лучшее для себя.Я никогда не смотрел в сторону кальянной затяжки ,а буквально пару месяцев назад решил попробовать попарить.В итоге вытащил из субтанка и гт-2 воздуховоды и парю 5 мг вместо 15 на сигаретной те-же псевдотабачки и возвращаться на сигаретную не хочу,очень понравилось парить на тугой кальянной затяжке,а мыслей отказаться от табачек даже не возникало и не возникает.Так-же стоит на полке биллоу2 и не парится,не нужен,на 5 мг у него нет тх, а 10 кайфа плюс контроль за передозом.Я его переделывал и под сигаретную и под тугую кальянную и под 1 спираль-не мое,а кого-то прет от него.Гт-2 и субтанк для меня самые вкусные и без геморойные оба с разными табачками .Парю я их на 0.3 и 0.4 ома на нержавейке,пар получается по теплоте примерно такой-же, как парил на 18-и на 0.7 ома на сигаретной.

Пользователь
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    0.4 берут на мех
    от безысходности, чтобы сопротивление намотки адекватного размера подогнать под напряжение меха?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Эккард
    Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение
    Позволю себе с вами не согласится.
    и не нужно соглашаться, Вы совершенно правы - кто как хочет, так и мочет :-) Если нравится, то можно парить что угодно и как угодно. Но я все же считаю, что Ваше нравится/не нравится никак не влияет на раскрывается/не раскрывается. Вкус раскрылся, но ВАМ он не ПОНРАВИЛСЯ.Тут нужно четко определять, что имеется в виду под термином "вкусно". "Вкусно" в смысле "ах как вкусно", т.е. "мне очень нравится", или "вкусно" в смысле, что не безвкусно, т.е. ощущается КАКОЙ-ТО сильный и яркий вкус. Я говорю о втором понимании, Вы - скорее всего о первом.
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    от безысходности, чтобы сопротивление намотки адекватного размера подогнать под напряжение меха?
    В общем да. Задача то одна - подобрать подаваемую мощность адекватно мощности спирали.
    Плюс минус по своим предпочтениям.

Безысходности на мехе конечно нет, можно намотать под какой угодно пар.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Страница 1102 из 1372 ПерваяПервая ... 102602100210521092109810991100110111021103110411051106111211521202 ... ПоследняяПоследняя