Ну да, конструкция интересная.
спойлер
Типа горят средние витки - так давайте их обкрутим проводом.
Всем привет!народ срочно нужна консультация - что это за обнавлённый мод EVIKа мини? €27.02 - Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC Box Mod APV - Black - Cigabuy я чёт в описании не понял у него что две батареи? шьётся ли Эвик мини выше 75ватт и заряжается ли он от ЮСБ кабеля? и ещё вопрос что лудше взять Евик мини(или его обновленую версию с сылки) - Джойтеч Кубоид 150ватт - Джойтеч Кубоид мини 80ватт?
MicroSur ты лично глянь ссылку и скажи чем от собрата отличается!спасибо заранее!RX 200 не предлогать!!!тока продал его ,он сильно грамосткий (не в весе дело)!и что это за режим " Bypass " что он дает?
Последний раз редактировалось Aristarh406; 05.06.2016 в 06:26.
Aristarh406
Да, да.. MicroSur уже побежал.
Борзянки не объелись? В Гугле забанили?
Я вот принципиально отвечать не буду.
MicroSur
Ну ты эта... сбегай там.![]()
Блин вчера разбил колбуПоставил запасную
Больше колб нет
Субтанк радует)
Potap
Помни. Шприц всегда выручит![]()
На термо клей конечно же)))
К чему Ваш сарказм был так и не понял! MicroSur как я понял очень хорошо знает Эвики вот я и спросил у него в чём отличие!а по поводу Вашего Гугла скажу так - там из 100% инфы 70 сплошной бред!и ковырятся всю ночь ища нармальную инфу сил не было!поэтому спросил у человека который связан с Эвиком мини,а что бы не гадать на кофейной гуще (что бы человек видел о чём реч) привёл ссылку!и Ваш сарказм совсем не уместен!
Aristarh406, может не в курсе, НО на форме присутствует Поиск.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t107836.html
Bypass - режим МехМода.
Да ответте же уже, я фломастерам не советчик![]()
Чо отвечать...
VTwo mini это грубо говоря вторая ревизия VT mini, часики добавили.
Всё.