Кстати, это сбивало с толку, когда еще кальком пользовался - оптимальную мощность не рекомендуют или рекомендуемая не оптимальна?
Надо бы у автора узнать.
taganka22 а все, спасибо, теперь понятно почему у меня вата каждый день горела
Такая спираль физически не может рассеивать мощность в 50 ватт.
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Если только проток пустить.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Ты 75 накати, и без жижи, вкуснее будет.
Подскажите, взял на пробу сменный испаритель на 0,5 ом, вертикальная спираль, круглый корпус... Попарил на 35 ваттах, вроде норм, но когда решил подняться до 50 (ради интереса) на третьей затяжке пришёл гарик, так и должно быть... 12-60 ватт это пишется для чего? Для менее вязких жиж, или для модов которые трындят что выдают 60 ватт? У меня сейчас жижа 70вг
mr_nanotech там же инструкция должна быть,на какой голове,сколько ватт на какой жидкости)скорее всего ты перешил эти границы)
счетчик некурения
Сегодня, получил посыль с канталами, решил намотать обслугу, у меня база с боковыми отверстиями в юбке и винтиком.
Весь день промудохался с намотками... И 0,4 и 0,5 мотал, на оправы 2 и 2,5, даже ради интереса косу двухпроводную смотал, спираль ставил почти в плотную к воздуховоду и поднимал, вату и плотно пихал, и свободно, также с укладкой...
Ну нету вкуса и всё... Пара дофига... а вкуса нет...
Поставил обратно вертикальную необслугу на 0,5Ом (по факту сопротивление пляшет 0,62-0,65Ом, при этом это не доставляет никаких проблем или дискомфорта) на 35 Вт, пара дофига, вкуса после обслуги просто океан! И затяжка легче кстати.
Вату пользую Authentic UD Muji Organic Cotton Wick for RDA RTA RBA Rebuildable Atomizers (заказывал на фасте, ссылку пока не могу вставить, сообщений на форуме мало) Может дело в ней?
Вот что я делаю не так?)
Вот теперь могу ссылки вставлять) вот вата https://www.fasttech.com/p/2553100
AvrilL что просто нету вкуса и все?)ни вкуса предгарика,ниче такого,как вкус чистой основы?)просто первый раз такое вижу,парю основу 50/50,0.72ом даже на 20 ваттах есть вкус чая с лимоном)намотка 0.4 кантал 2.5мм 6 витков
счетчик некурения
Я склоняюсь к неправильно выбранной мощности + недостаток жижеподачи.
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
И помните: Курение - мертво. Парение - будущее. И будущее уже наступило.
Предгарик появляется когда превышаю мощность... Вкус конечно есть, но он настолько слабый, по сравнению с необслугой просто в разы.
На обслуживаемой базе, он мне напомнил вкус на Трон-эс.
Жижу я использую 70/30, пробовал и самозамесы и готовые.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Я тоже так думал, перебирал мощность от 10 Вт до появления предгарика. Даже оставлял бак постоять чтобы пропитался.
AvrilL может дело в том что сама необслуга впринципе вкуснее?)насколько я помню там стоит вертикальный койл,который обдувается в центре насквозь,а не снизу,может отсюда и больше пара/вкуса?ну то есть обдув более хороший,равномерный,возмож но и большая площадь хорошо обдувается,считай его внутряння площадь такая же как и внешняя,только горизонтальный койл сверху почти не обдувается наприямую,а тут мощный воздушный поток по всей площади)
попробуй намотать вертикальный койл в обслугу,как намотать легко натйи в ютубе,благо субтанк очень популярен)
Последний раз редактировалось bontique; 17.03.2016 в 01:18.
счетчик некурения