http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
А я о них и не думаю.
Я думаю о кантале и нихроме.)))
спойлер
Я так понимаю, что вкус тем сильнее, чем больше жидкости попадает на рецепторы.
Максимальный вкус - если капнуть жидкость на язык и размазать по нёбу
Ну а пар может быть суховатым (мелкие капли жидкости)
или мокрым (крупные капли жидкости)
и во втором случае вкус по идее должен быть сильнее![]()
Не открывать!
Подскажите в чем проблема, на айстик 100w накручен субтанк плюс, и с недавних пор при нажатие фаер появляется треск в боксе, при любой намотке и укладки ваты гарики, раньше такого не было, бокс не заливал.
парни а как кто часто наматывает спиральку ? вот думаю намотать или нет, примерно раз в 5 дней. или просто вату поставить новую? а то вкус уже пропадает , но гарри нету.
ок. так и сделаю!!
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
а когда при затяжке свистит что это может быть?
Если кому интересно - купил RBA под subtank nano - по сути уменьшенный клон первой rba от subtank. В стоковом виде не работает, при допилинге - расширении проточек - спокойно держит до 30W. На фотке - стоковый и с допилингом.
ссылка на фаст - https://www.fasttech.com/p/3806801
![]()
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Не знаю почему, но нет вкуса на мини, как только не мотал. Стоковые сразу выкинул грелся сильно при 13 Вт, но вкус какой никакой был. Имею два мини причем один старый другой новый (rba конечно). На кайфуне все нормально, а в сабтанке никакого вкуса. Подскажите в чем причина. Мотал кантал, японавата, аптека вата, даже бамбук пихал. И как лучше коил ставить вниз или вверх от воздуховода?
А в чем приемущеста косички ? Никак понять не могу!
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
А на вкус она влияет?