Последний раз редактировалось Zinger; 05.02.2016 в 14:28.
комрадам-субтанководам привет! может кто подскажет где можно прикупить отдельно базу для субтанка плюс? для мини полно везде а для большого никак не могу найти
.
Мини отчет: после долгого использования кайфуна лайт вчера решил попробовать субтанк мини: намотал сразу базу (кантал 0.32, параллель, 5 витков, ~0.5 Ом) и... хотел уже выкинуть его, ибо после кайфуна лайт совсем не аллё. В принципе знал на что шел. Ну ладно, нашел я какую-то тряхомудию, не знаю точно от чего этоЧто-то мне кажется с SMA разъемами связано: внешняя трубочка большая, внутри поменьше. Посидел с надфилем, получилось очень даже ничего - кайфун лайт пшел на полку, только дрип тип у него забрал - с ним гораздо гораздее
![]()
А я мотаю в другую сторону и ставлю вниз спиралью, получается ещё вкуснее.
а у всех когда попарил отпускаешь кнопку фаер . и как то звук из спирали странный. что это за звук такой?
просто когда прожигал такого звука вроде ка кбы не было. неделю пользуюсь спиралью.
Коктейль "Любознательность" называется, ибо не от одного человека слышал, что недели через две-три настоя, из сливок могут получиться оЧЧень интересные миксы. А могут и не получиться. Мне повезло.))
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Опусти спираль ближе к соплу, будет еще вкуснее![]()
спойлер
firefly, а обдув на 2мм?
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).