Когда я совмещал курение и егошку - никогда не чувствовал гариков... скорее всего из за временного отсутствия обоняния =)
zinguru вертикалку попробуй, она вкусная.
https://www.youtube.com/watch?v=DTO22Vl2WS8 - например.
rba все плюется жижей, уже что только не перепрбовал
Сегодня обратил внимание на то, что у меня в наборе к Subtank mini вместо красных запасных орингов, лежат черные.![]()
Shugo, плотнее вату в койл вставь, плюётся от перенасыщения, скорее всего. А ещё от сигаретной тяги может т.к. обдува очень мало. У меня жена мается с этим часто, она от сигаретной не хочет отказываться.
Красные стоят , чёрный в комплекте ...у меня так-же )) можно радугу прикупить))) https://www.fasttech.com/p/2191600
Вроде это нормально, на последних версиях. А бак-то оригинал? Проверку прошёл на сайте?
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
У меня все красные.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Розовые хочу!
Shugo, тут баланс надо найти между туго и свободно, да ещё и учитывая вязкость замеса.
Спасибо всем!!! общими усилиями я вроде настроил (тьфу-тьфу чтобы не сглазить) свой rba, легкие плевки на первых затяжках есть, но по сравнению с тем, что было, уже очень хорошо. Я думаю еще поиграться с ватой и будет то, что надо. В общем, намотал микрокоил кантал 0.4, 5 витков, 2.5 оправа (кстати, на что влияет диаметр оправы и количество витков?), 0.5 ом, тыц на 23-25 ваттах идеально, пара хватает (и он не мокрый), вкус хороший, жижа 50/50 + арома (без воды). Все просто, но путь к дзену был нелегкимЕще раз всем спасибо.
Последний раз редактировалось Shugo; 26.02.2016 в 00:25.
Проверку прошел, хорошо заметил, а то хотел черные отдельно купить.
Shugo а еще плотно витки спирали сделай, чтобы щелей между ними не было, а вата, чтобы туго ходила в спиральке и будет тебе счастье. У меня сегодня тоже радость приключилась: ношу в боковом кармане штанов минисабтанк с эвиком( издержки работы), так вот, пришлось побегать в прямом смысле. В общем обоссался сабтанк от тряски, но ниче, протер бачок и блок от жижи и за день больше течи не было.
На сопротивление и, само собой, на расходуемую мощность.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Это микро койл называется. И это не панацея, у меня спейс койл (с зазорами) на нихроме 0.5-м (0.32 Ома), ничего не плюётся.
я все так и сделал, только вату можно было немного поплотнее запихать, но пока не буду переделывать, боюсь спугнуть ))
Это печаль. Я вчера, после очередных экспериментов, забыл "юбку" на рба на болтик прикрутит, и после очередного пополнения танка, вся жижа оказалась у меня в руках, в машине, на ходу. Пришлось лететь на азс за экстра порцией бумажных полотенец ))
т.е. 5 витков на 2.5 оправе, и есть золотая середина?
mikhaily с былым идет в комплекте еще запасной белый дриптип, а орингов никаких нету.
Shugo диаметр влияет на длину проволоки, вследствии и на сопротивление, а так же на тягу, чем больше диаметр, тем туже затяжка. Потому что койл закрывает обдув. Диаметр 2,5 мм легче будет обдуваться, чем 3мм. Поправьте если не прав, или некорректно напечатал.