оффтопик: И эти люди советуют новичкам "для начала внимательно прочитайте все страницы темы"
оффтопик: И эти люди советуют новичкам "для начала внимательно прочитайте все страницы темы"
Народ хочу заказать сменные испарители..дайте ссылки на Фасттек...где проверенно брали уже. Спасибо.
У меня тут неудачный день вышел. Обо всём по порядку.
Впервые попробовал обслуживаемую базу на субтанк мини(новую, с большими дырками по по бокам), на стандартную синюю отвёртку накрутил 5-6 витков, вату наложил так, чтобы она закрыла дырки по бокам. Получилось так, что стандартная намотка, которая в комплекте шла сильно стреляет, очень сильно, будто фейерверк, не возможно ко рту поднести, потом свою намотал, аналогичную на 0.32 кантал, тоже 5-6 витков, идут гари, тоже невозможно парить, парю на сигилее мини 30в. Это первая проблема.
Вторая проблема в том, что случайно бак упал немного и жижа вытекла с бака на устройство, ничего не случилось, т.к чехол был, а в воздуховод попало, и теперь не могу открутить саму базу от мода.
Поливайте меня грязью, я заслужил за свои кривые руки, но помогите пожалуйста.
Ребят хочу заказать для субтанка RBA новую и Air Flow Control Valve Base вот по этой ссылке fasttech.com/products/0/10015101/2752900-authentic-kangertech-subtank-mini-air-flow написано якобы вторая версия...щас кручу свою базу в руках с виду такая же ...можете выложить фото где видны отличия первой базы от второй?
Вроде сделал ваты чуть меньше, стреляет изредка, но уже не так сильно, терпимо.
После необслуги как-то непривычно заходит карамельная жижа, до этого на необслуге особо не чувствовал, а тут не понятно немного, как будто гарик, но вспоминаю когда на егошке гарик поймал, то послевкусие отвратное было, что не мог её в рот взять, смотрел на неё с отвращением, а тут что-то вроде гарика, либо карамель по вкусу такая, не понятно. Ни разу просто не ловил гарь на баке, а тут вроде что-то непонятное, то ли гарь, то ли карамель такая.
мощность убавь! заметил я тут одну вещь... если на необслуге, да и как потом выяснилось, может случиться и на обслуге, просто, в первом варианте я это ярко прочувствовал: если жижа не включает в себя воду, то глицерин выделяет вредную хрень одну, я потом это в статье заумной прочитал. вот у неё очень неприятный привкус к концу дня. а Гарик легче поймать на меньшем диаметре. поэтому я мотаю койлы на диаметре 3мм. Берегите себя, други!
отправлено с моего iStick 50W
большая ли разница между китайским испарителем и оригиналом?
Так, sava-off, последнее китайское предупреждение
Всем: попутное обсуждение других девайсов не приветствуется, но грубым флудом не считается, все сообщения, не связанные с темой вообще никак, будут выпиливаться.