zagreb63 Привет) телемахос.....
zagreb63 Привет) телемахос.....
mokryak1
Такой дриптипище перебор имхо)
Вот мой выбор -
дриптипы
Последний раз редактировалось MIGMAG; 21.02.2016 в 11:56.
Тоже думаю 2см видимой части-потолок. Главное диаметр отверстия, для сигаретной и кальянной.
парни подскажите какую-нибудь вкусную намотку сделать на 0,3 кантале! только он есть. может косичку? сейчас делаю 6 витков на 2 мм микрокойл синюю отвертку. но вкус так себе (
Последний раз редактировалось максфрв; 21.02.2016 в 12:39.
оправа 2,5? параллелька это косичка? на чем можно 2,5 оправу намотать?
Например купить набор самых дерьмовых часовых отвёртнок.
Дерьмовых, чтобы не жалко было, например, обжигать.
Вот что то такое. Рублей до 100 денег. У нас в фикспрайсах продаются и ларьках со всяким электронным хламом.
По прямому назначению их использовать нельзя, т.к. дерьмос, а вот в качестве оправы, или тоненькими что подпихнуть так вполне.
![]()
Последний раз редактировалось JAW; 21.02.2016 в 13:03.
Последний раз редактировалось MIGMAG; 21.02.2016 в 13:34.
да мне бы чтобы сопротвление было 0М 0,8-1, не меньше. так как жижи тогда расход большой будет. да и мощность большая наверное нужна. ват 15-20 максимум. больше и не надо . а косичка плохо вкус передает?
пробовал , может не правильно сделал но не очень понравилась, может и в вате дело было. мощность большая и омы низкие это в первую очередь много пара и вкуса и тх?
Имхо, на такой намотке не добьётесь вкуса. Вариантов два, или переделывать бак под сигаретную тягу, или сабом, среднего не дано, вкуса мало. Перепробовал много намоток, но вкус пришёл только на сабоме. Свой дзен нашёл сначала на косе из кантала 0,4 на 2.5мм оправу, 5 витков 33-35 ватт, вкуса и пара много. Но кантал положил на полку, после того как купил нержавейку, вот где по-настоящему раскрывается вкус, гораздо вкусней кантала. Остановился всё на той же косе, 0.32, на 2.5мм оправу, 5 витков. Вкуса столько, что пришлось уменьшить кол-во аромы.Ещё плюс нержи, можно использовать ТК. Расход жижи большой, но повторюсь, сабтанк без переделки, только сабом.
Ребят, может уже спрашивал, но какой диаметр кантала и нержи стоит взять, а то моя посылочка с топтанком уже в Москве и нужно подготовиться.