Цена моджи копейки. За пол мешка (10 пачек если не ошибаюсь). Около 2 бакса. Она уже нарезана и с прессованая. Удобно. Нех тут экономить
Цена моджи копейки. За пол мешка (10 пачек если не ошибаюсь). Около 2 бакса. Она уже нарезана и с прессованая. Удобно. Нех тут экономить
Using Tapatalk
Дело не в экономии я думаю , диски ватные всегда рядом есть , или другая вата , ничем не хуже чем эта китайская хрень) просто кто то сказал купил её и Типо она вкусная и понеслось по инету, парю диск и вкус лучше чем кун хун до или как там))
максфрв
с языка снял)![]()
Я конечно не специалист, но я тоже думаю что какая разница от ваты?? Имхо, она должна быть чистая и натуральная)) это ведь всего лишь проводник жижи до койла?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Ребят, не поделитесь опытом, где можно поэкономнее закупиться пг,вг,никотином? Чет зашёл в раздел куплю-продам и потерялсяГде вы закупаетесь? И сколько по деньгам тратите с учётом доставки по России? Заранее благодарю за конструктивные ответы
![]()
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
У человека уже есть VTC mini. Можно прикупить к нему Subtank mini (или Toptank mini) на 22мм и гонять на нем необслугу.
Какой смысл покупать древний Kbox на 40 ватт с отсечкой батареи на 3.5 вольта, без ТК и даже без визуального контроля сопротивления?
Тем более за такую цену.
Topbox mini на Фасте и то на 10$ дешевле стоит, за комплект.
В морозилку положи на полчаса, потом снимай крышку плоскогубцами или кусачками в зазор. А горит потому что ты ставишь короткую спираль, крышку снимешь, поставишь длинную из 0.2/0.3 кантала или что там у тебя, и гореть перестанет. Кончики ваты из отверстий не высовывай, просто прижми к ним изнутри.
Я закупался в BAKER FLAVORS качество отличноеда и цены просто смешные.
Последний раз редактировалось MIGMAG; 22.02.2016 в 00:02.
подскажите все таки намотку для новичка, что бы и вкусно и пара нормально =)
impart ты шапку вообще смотрел? Там целый отдельно выделенный блок под названием "Примеры удачных и даже дзеновых намоток на сабтанке (с фотографиями)" )
Последний раз редактировалось zinguru; 22.02.2016 в 03:52.
Ну так то ж другим отвечали.
А impart-у ж еще не отвечали!![]()
Последний раз редактировалось volm; 22.02.2016 в 04:10.
Не открывать!
Продолжаю мотать нихром... Мотал уже раз 20, до всего старался своей головой дойти. Предпоследняя намотка - нихром 0.35 на 2.5мм оправу 6 витков - в целом неплохо, но вата под койлом всё ж подгорала чуть (жижеподача слабая на спираль, туго вата в койле, причин было много...) Намотал тот же нихром на 3мм оправу 5 витков, микрокойл. Вата в койле не слишком туго, обрезал по стакан, чуть разворошил у проточек (обслуга Subtank RBA Mini plus). Ну что ж жижи хватает, инерции у спирали нет, протечек тоже нет. Под койлом теперь порядок.Пар густой при средних отверстиях и затяжке в 2 сек (сигаретная, но свободная тяга), в принципе можно и поболее прикрыть, но туговато тянется на мой вкус. Со вкусом хорошо, основа Гринфог ХТ 6мг с Гринфоговской аромой "Дыня" 5 капель на 10мл кажется аж приторной. Парю на 15.3 Вт. Койл 1.04 Ом.
P.S. Кто то писал, что сабтанк без переделки под сиг. тягу невкусен - не согласен. Кто то писал, что тут либо сабом, либо переделка, иначе вкуса не будет - опять не согласен. И кто то парит почти такую же намотку на 30Вт.... о_0 "проще кипятильник в рот вставить"![]()
Последний раз редактировалось napishialexandru; 22.02.2016 в 04:17.
а ну тупанула как вы снимаете бак с мода, у меня вечная проблема, а то откручивать за маленькое кольцо жутко неудобно
impart
Ну примерно так же, как ты болт полируешь...![]()
а я думал я один такоймогли бы и удобней сделать. Кстати а какой процент вг/пг парить на сабтанке оптимально ?
Какой хош.
Китайскую крапиву никто не пользовал на субтанке?