0.4 нихром, обычный. Платить за этот тавар 5 долларов - безумие.
0.4 нихром, обычный. Платить за этот тавар 5 долларов - безумие.
Имхо, мотать самому намного приятнее. Сам решаешь какое количество витков, какой материал, какая оправа и т.д.
А если не хочешь заморочек, нах тогда обслугу. Вставляй необслугу каждые 2 недели и не парься
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Bidzilla +++
По поводу вкуса на сабтанке. Думал он есть, ан нет.Как ПРАВИЛЬНО говорят форумчане - для сигаретной тяги рукожопьте воздуховод. Я нарукожопил вытяжную заклепку ~ на 3.2мм, на неё одел кембрик "аля термоусадочный" (по размеру подошёл) и запихал все это дело в воздуховод сабтанка. Внутренний диаметр воздуховода получился ~ 1.7мм. Шляпку заклёпки пришлось слегка обточить напильником по кромке, т.к. не лезла между контактов и было б КЗ. При желании легко вытаскивается пинцетом. Получилось ГОРАЗДО вкуснее, чем без переделки. Вкус сопоставим с Cayman XL. Пара меньше незначительно, чем до переделки. Хороший совет: если заклепка чуть больше, чем нужно - зажмите её в дрель, обороты на вкус, и напильничком...
Последний раз редактировалось napishialexandru; 25.02.2016 в 04:09.
Походу
My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 8 x 1)
Слабо из 0,4 нихрома на 8 витках накрутить 0,5Ω?
По поводу цены соглашусь. Да и на 20 койлов 2 пластинки ваты при том, что койл может по нескольку месяцев жить...
Такую спиральку в RBA хрен поместишь, по диагонали только.
Возможно кангеровцы вместо нихрома теперь мотают "фирменную" нержу
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8 x 1)
Доброе утро, собратья!
Думал, что могу разобраться во всем сам, но чувствую, что пора задать вопрос
Прочитал реально всю ветку. перемотал раз 20 намотку во всевозможных вариантах, но вкуса на нерже просто нет, вообще, даже на ego one mega атоме при одной и той же жиже есть вкус, а на subtank нет.
ББ витамин
основа smoke kitchen
аромы их же
нмотки нержа UD SS 316 0,4
3 мм оправка 7 витков
2,5 мм 7 витков
2 мм 7 витков
Вот собственно вопрос, для вкуса какое расстояние должно быть от спирали до воздуховода? Ну или как меняется насыщеность вкуса в зависимости от высоты установки спирали?
фото последней намотки
вата продета в отверстия юбки, концы не расчёсывал ибо диаметр коила и так 2 мм, фитиль достаточно тонкий
спойлер
Последний раз редактировалось spv2spv; 25.02.2016 в 13:41.
спойлер
spv2spvкалифорния или аналоговая тяга? Если аналог, попробуйте дрип тип по длиннее и по тоньше. Мне очень помогло.
Подскажите кто мотает клептон койл на сабтанк, из каких фехралей его лучше смотать? А то намотал косичку и паралельку для пробы, хочу ещё клептон)
Скиньте кто-нибудь фото своей намотки с клэптоном на сабтанке)) Как то пытался засунуть готовый клэптон (не помню параметры), но не смог зафиксировать ножки под болтами....
Последний раз редактировалось 7zip; 25.02.2016 в 16:58.
Я понял, что вату надо потуже все-таки, а вот с концами что делать в итоге?
А вату можно и по-этому примеру отрезать: https://www.youtube.com/watch?v=533DfgtAobQ