СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
У меня скорее забирает. Я курить бросил 2 с лишним года назад, просто не хватало мне чегото, не сигарет, а какойнить привычки с кучей гемора чтоли... Хз вообще зачем я во все это полез.
Instagram | dolgikhmih
Ребята,
Помогите разобраться. Чем отличается "SUBTANK Mini V2" от просто "SUBTANK Mini"?
аналогично
жду когда научатся без плевков и гарри мотать... хотя терзают меня мутные сомнения, что заморачиваться они не будут пока я им не устрою платные перемотки
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
базой RBA
subaruvolgograd базы РБА Мини взаимозаменяемы. более того из РБА с проточками можно сделать дырки в юбке 2,5 мм. и ву-а-ля! получаем СУПЕР РБА.
обратите внимание, что база от самого первого Субтанка 25 мм на 6 мл, с пипкой вверху НЕ подходит!!!!!
ПыСы. ну, нет никакой V2, есть РБА Мини и РБА Мини ПЛЮС(с дырками)
Instagram | dolgikhmih
Огромное спасибо за советы, намотал 0.3 кантал, на 3мм, 5 витков, вату распушил максимально и закрыл отверстия в юбке, витки сжал по максимуму. Если еще и не потечет при переноске то это вообще будет праздник какойто. Хотелосьбы только спросить, приуменьшение сопротивления какой будет эфФект при тойже намотке?
nico65 Кангер называет ее RBA Mini Plus Base Kanger SUBOX Mini Black Starter kit – KangerTech