Обнюхал вату - не пахнет ни чем. Ладно, пойду в аптеку за ватой. Есть какая то специфическая, которой пользуются? Например, глазная.
Кстати, где то видел, что используют косметические спонжи.
Последний раз редактировалось dimm71; 30.09.2015 в 14:10.
Ребята СУПЕР !!!
Всем плюсанул.
Намотал 0.3 кантал на синюю отвертку 8 витков. Спиральку положил на самый низ у дырки. Сколько Ом фиг знает, мой варивольт очень простой. Вату втянул в спираль как и писали, со скрипом, в прямом смысле слова! Даже спираль придерживал, еле засунул. Распушил хорошо, смочил, расправил, всё по вашим советам. Залил яблоко Red Smokers 6 мг (которую вчера вечером купил, но парить на родном OCC 1.2 Ом не смог, писал об этом вчера). Поставил напругу 4 вольта. Брызг с первой же затяжки нет совсем! Пар приятный! Не хлюпает ваще. Трещит теперь умеренно и не громко и даже не так часто. С пяти не глубоких затяжек аж голова поехала. И не надо теперь раскуривать, как я это делал вчера на родном необслуживаемом OCC испарителе. Вроде лучше намного стало, но вот горло дерёт, но не сразу, где то с третьей затяжки начинает. Сглотну слюну, подожду пару минут, и опять заново: первая затяжка лепота, реально приятно и очень вкусно, с третьей горло дерёт. Вроде и не горичь, а как жжёт, не могу этого описать точнее. Это нормально?
может поэтому? но вони нет совсем, вкус отличный и глицерином теперь не воняет как было вчера.
Это моя первая намоткаочень вкусно и тащит конкретно
всем спасибо за советы
ставить необслуживаемый испаритель уже не хочу
Теперь задумался, а нужен ли мне Joyetech эвик VTC мини VT / VW 60 Вт, который уже заказал и оплатил с али.
Последний раз редактировалось BrandFoto; 30.09.2015 в 14:38.
Отправлено с моего Note 3 и без всяких там тапков!
Smok G-Priv 200w + Smok TFV8 Cloud Beast Tank
однозначно нужен: возможностей больше))) Титан попробуешь)))Вкус на титане и никеле другой)))а нужен ли мне Joyetech эвик VTC мини
вата очень плотноа как жжёт
Последний раз редактировалось atam; 30.09.2015 в 14:49.
RВA: Billow v2, Billow v3, Smok TFV4
на новых верткойлах 0.5Ом реально вату поменять и, предварительно, прожеч стоковую спираль?
Главное НЕ стерильная, НЕ отбеленная, должно быть написано что то вроде 100% коттон Био и тд и тп Амелия в голубой упаковке норм, на вкус не хуже японаваты:
ПС она по идее отбеленная но без хлора и тд тп - у меня не воняет ничем) Цена 50 рублей, но не во всех аптеках прям бывает)
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Нет, никак, это старые разбирались, новые монолитны)))
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Ребята, а какой хлопок для Сабтанка лучше купить на Фасттеке?
Купил, но не Амелию - нет в наличии. Где то вычитал, что глазную не стерильную можно использовать - увижу куплю. Поменял вату - не воняет и привкуса нет. Видимо китайскую японовату нужно выкинуть
Только теперь видимо рецепторы забились, паришь вишню, но отдает сладеньким чем то, но никак не вишней.
Вечерком нужно будет другую арому купить и основу.
Кто-нибудь подскажет достойную основу, чтоб наверняка была качественной?
аккуратно, сверлом на 6. всё разбирается. только вату поправлять не оч удобно в конце.
мотать можно. где то в теме были и фото.
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
да любую японовату для начала, хоть пуфф хоть миджу хоть ещё что.
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
вкус вполне может раскрыться и на втором баке...
попробуйте жидкости Джойтеч
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
вата должна быть плотно в спирале, но ее должно быть немного внутри юбки. что бы лишь прикрывала проточки или отверстия в юбке.
Джетка+ ТендерЪ.
Тут говорили что 2мм-2.25мм но я счас смотрю и вижу несколько отверток от разных баков, дрипок и тп, и знаете - Они по диаметру РАЗНЫЕ!)
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Ага, вот блин зачем китайцы кладут в нормальный набор кусочек этого г.... еще и в пакетик подписанный kangertech..
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Видел, пробовал, х*й, это уж как повезет, у меня нормально запрессованная - хоть обдолбись не разбирается, это те что из набора, более не покупал вертикальные(
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Парни подскажите,что не так делаю? Проточки расточил, воздуховод уменьшил , 6.5 витков на синюю отвертку 0.32 кантала - 1.26 Ом, самозамес на инавере - нет вкуса,вообще!! Тут же беру тауфуна с таким же коилом - совсем другое дело. Клоп мини 12.7 Ватт.
IMG 20150930 130924 - 759x562
Последний раз редактировалось kobayashi; 30.09.2015 в 15:53.