Ну вот.
спойлер
Ну вот.
спойлер
спойлер
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Уважаемый, шапку я читал, но про видео мною слова сказано не было, ибо хотелось бы мне прочесть пару тройка букв, а не посмотреть пару тройку часов видео. В шапке (из текста) на все мои вопросы, ответов я к сожалению не нашел. Если Вам сложно поделиться ссылками, тогда не нужно писать ненужных, лишних букв!
Последний раз редактировалось xaxa1456; 03.09.2015 в 00:08.
Отправлено с моего iStick 30w используя Melo
Какая мощность нужна, какой ББ?
До 20-25 ватт 0,4 (0,3), больше - 0,5, оправка 2,5 (3), а также косичка и параллель.
Пользуйтесь калькулятором.
спойлер
Да, сантиметра вполне хватит. И не просто запихивать, а завернуть кончик фитиля пинцетом и заправить до дна, те чтобы кончик фитиля был на дне. Фитиль должен идти от дна ровно по юбке вверх, делать небольшую петлю немного выше спирали и только потом в нее входить. Никаких трамбований ваты быть не должно. И обязательно не забыть обильно смочить фитиль, спираль и отверстия, затем дать пробный запуск со снятой крышкой, и только потом все собрать и заправить.
ББ - iStick 30. Про калькулятор не знал, спасибо. Если вам не сложно, можете кинуть ссылку на проволоку для намотки на Фасте, к сожалению я там не нашел (возможно плохо искал). Заранее благодарен.
Не злитесь, просто сложно найти нужное из такого, космического количества букв в теме.
Последний раз редактировалось xaxa1456; 03.09.2015 в 00:23.
У Михалыча очень козырная проволока и широкий выбор -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Последний раз редактировалось xaxa1456; 03.09.2015 в 00:31.
Если вам сложно заметить кучу ссылок в первом сообщении темы, тогда не нужно писать лишних, ненужных букв, зафлуживая тему просьбами персонально для вас скопировать ссылку из первого поста. И еще менее нужно в вашем случае ныть о трудностях прочтения 498 страниц, 400, минимум, из которых, составляют такие же вопросы и просьбы, как ваши.
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..