Киньте ссылок на дриптипы к черному субтанку если не трудно, нужен как можно более узкий паропровод, ну и чтобы смотрелся на баке![]()
Длинновато отрезал вату. Я тоже сначала так резал, но потом попробовал покороче делать, мне показалось лучше. ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
А с чем связано такое условие? От этого же больше конденсата будет
Вот здесь первый в связке с базой, написано 3,5 мл.
У него там вата в проточины вываливается - у меня при таком раскладе гари приходил.
Я режу раза в 2 короче.
Может наоборот нужно больше ваты?
Ведь у меня ваще ничерта с этими обслужками не вышло
совершенно секретно
у меня проблема со стрельбой, ваты достаточно, в чем может быть проблема?
спирали оригинальные кангертек, вата тоже. Парю на 30 ватах, сопротивление 0,5
Последний раз редактировалось pride of russia; 01.09.2015 в 22:33.
Ну у меня сейчас поворачивающийся дриптип, шарнир, гдето в этой теме я его даже видел, конденсата нет, но внешне не нравится. На фасттехе порылся, там они широкие слишком, у меня тоже таких есть парочка. Узкий для сигаретной тяги удобнее.
Вот такой нашел https://www.fasttech.com/products/1999905
Последний раз редактировалось Evgenio; 01.09.2015 в 22:39.
Около сантиметра с каждой стороны
Я так и подумал, что связано с сигаретной тягой
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Куда больше, она воздух пропускать не будет
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Ага, что-то общее есть![]()
Объясните юному парильщику, в чем отличия цветов SubTank Translucent (прозрачный) и SubTank Mini Grey (серый)? По картинкам вроде одно и тоже, не понимаю тогда в чем отличие :-/
Отправлено с моего iStick 30w используя Melo
Ссылка на сообщение: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5693638
Вот это в шапку надо, просто и полезно.
За такие вопросы скоро будут бить ногами (не снимая обуви). Выживших - посылать в пеший поход на 1 страницу
Вату туже в койл, кончики - распушить, воду из жижи убрать
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
RBA - это не база, это обслуживаемая голова испаритель
База - это нижняя часть, в которую вкручиваются испарители
Последний раз редактировалось GoBlinTsht; 02.09.2015 в 11:39.
спойлер
спойлер
2015-09-02 09.37.25.jpgголова , голова .... пусть будет так .... я думаю все поймут о чем я
вывод : в старую версию subtank plus , не поставить обслугу от subtank mini v2 - верхняя крышка с воздуховодом не подходят ...
Что лучше всего на данный момент заказать с фаста? Скиньте ссылки пожалуйста, хочу перейти к счастливым обладателям данного девайса) с меня плюсы)
моё