Вата точно нормальная?
с тапка...
Японский котон. Брал мешок.
Нос во в нутырь мешка сую - запахов никаких нет.
совершенно секретно
Сложно сказать. Но точно не тряпка. Похоже на органику какую то. Может действительно жир какой то.
совершенно секретно
Когда горчить начинает перематываю, вата при этом чистая остается без малейших признаков пригорания.
Кстать как то понюхал колокол обслужки - запах был там ровно тот что я чуял. Отмывал и все безтолку все равно привкус был.
совершенно секретно
Да вроде же эта жижа на необслужке нормально парится.
А ринги с крышки выковыривали и под ними промывали ? Колокол, я так понимаю, это стакан с крышкой. Ну, еще можно резьбы щеткой помыть на стакане. Очень похоже на то, что где-то на стакане с крышкой осталась заводская смазка.
Доброго дня,
Камрады, подскажите, что может быть причиной появления сообщения Over Load на дисплее ZNA 30W после того, как на MOD накрутил Kangertech Subtank Mini с RBA нажал файер, а потом и перемотанную необслугу.
C Erlkonigen'ом (естественно клон) и и BigDrip'ом V2 таких проблем нету.
Последний раз редактировалось ulysse; 25.08.2015 в 15:43.
Кто как улучшал тягу на рба базе новой?
Очень уж тугая затяжка.
Приехала мне база новая. Попробывал открутить отверткой не крутилось, в итоге докрутился что пришел конец резьбе. Теперь фиг знает что делать.
UPD
Кусачками открутил теперь ходит нормально.
Последний раз редактировалось dimamk1488; 25.08.2015 в 17:44.
Господа выручайте,пришел танк) намотал стандартную спираль которая шла в комплекте, и губы обжигает до невозможности,в чем причина может быть ?
P/S мотал первый раз,спираль сама сверху,парю на 20 ватах,жижа 0.6 никотина)
вроде все сказал