А, значит резьба под фиксируюший винтик. Ума не приложу, как там резьбу-то сорвать можно, я еще пойму шлиц у винтика, но его можно очень просто выкрутить и без шлица, достаточно иметь острые кусачки, но чтобы сорвать резьбу самой базы...
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Или ваты напихано так, что воздуху пройти некуда. Но чтобы две щели в базе, четыре дыры 2 мм и сопло в 3 мм в RBA имели тугую тягу...
Я давал характеристики стоковой рба спирали, при должной жижеподаче она прекрасна на 20 ватт.
Стоковую на обслуге попробовав, сразу выкинул, мало пара и горячий, уж не знаю, почему. Вот:
My Coil: ⌀2.5mm (0.51mm x 6 x 1) или из 0.4 My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 1) под 20 Ватт.
спойлер
Спасибо вам,учту все советы)
Всем доброго времени суток.
Проверил на безникотиновой основе, всё ОК, кашля нет. С кальянной тягой проблем тоже нет.
Но появилась другая проблема, после добавления в безникотиновую основу жижу с концентрацией 6 мг, в соотношении 1:1 , начинает болеть голова. Стоит сделать несколько заятжек и голова начинает болеть, а потом проходит.
Я сначала думал, что так у меня только, т.к. бросил курить 7 лет назад, но и у девушки, которая курит Вок ментоловый, то же после нескольких затяжек из парилки, начинает болеть голова.
Такой тест набор.
Подскажите, в чём может быть проблема?
Никотин тебе не подходит. У меня на китайские такая же реакция. Ищи свой , который тебе подходит. Для меня индийский самый лучший, мягкий , тхстый и очень чистый. Ксиан - резкий вонючий и вообще все китайские полная хня, кроме одного который наш продавец продает, не помню фирму.
"Рехи" - хвалят из никитосов.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Какой тогда купить?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233 А про никотин там ни слова. Кто производитель то?